ID非公開さん
2022/5/23 8:01
1回答
素朴な疑問です。
素朴な疑問です。 ネット上で見る限りですが、とんねるずのことを悪しき文化の象徴のように嫌ってる人たち、虐めを助長したとか、パワハラやセクハラが時代遅れとか、急性アルコール依存症を煽る歌で多くの人を苦しめたとか、そうやってあらゆる方向から批判してる日知たちがダウンタウンに関しては容認してるのはどうしてでしょうかね。 大晦日のガキ使や水曜日のなんたらのドッキリ企画とかを容認どころか絶賛してるのはどうしてでしょうかね。 私などからすると・・・という感じですけど。
バラエティ、お笑い・38閲覧
ベストアンサー
まぁファン層じゃないですかね。 人気投票でもダウンタウンは全年齢層から指示されてますが とんねるずは支持層は40代限定でしょう。 若い世代が受け入れてれば基本は叩かれませんからねぇ。 私は40代なのでとんねるず好きなんですけどね。 タカさんあたりが街ブラ散歩番組やれば面白いと思う。物知りだし。
質問者からのお礼コメント
好き嫌いで倫理だの正義だのを論じてるなんて幼稚の極みですね。 それを見止めてしまってるあなたも同類ということですよ。