【さいたま市】ついつい寄ってしまう駅ナカ・駅直結のカフェやスイーツ、要チェックのショップを教えて こんにちは、ヤフー地域編集部スタッフです。
【さいたま市】ついつい寄ってしまう駅ナカ・駅直結のカフェやスイーツ、要チェックのショップを教えて こんにちは、ヤフー地域編集部スタッフです。 お惣菜やスイーツをテイクアウトしたり、本屋に寄ってカフェでお茶したり、駅ナカのショップって便利でワクワクしませんか? さかのぼること2005年、駅ナカの先駆けである「ecute(エキュート)」第1号店は、なんと「さいたま市大宮」で誕生したそうです。 そこで、みなさんがお気に入りの「駅ナカ・駅直結」のグルメやショップはどこですか?要チェックのアイテムやお土産などもぜひ教えてください。 ※Yahoo! JAPAN公式アカウントによる質問です。いただいた回答は、Yahoo! JAPANアプリトップページの地域情報タブに掲載させていただく場合があります。また、この質問はベストアンサー選定を行いません。最後にスタッフからのお礼コメント投稿をベストアンサーといたしますので、ご理解いただけますようよろしくお願いいたします。