上島竜兵さんの急逝に当たって、親しかった多くの芸人たち、土田晃之さんとか有吉日理由紀さんとか爆笑問題とかがどうにか笑いにしようとする態度、それを不謹慎で怪しからんとしてる人たちがいます。
上島竜兵さんの急逝に当たって、親しかった多くの芸人たち、土田晃之さんとか有吉日理由紀さんとか爆笑問題とかがどうにか笑いにしようとする態度、それを不謹慎で怪しからんとしてる人たちがいます。 艶の際、上島さんの顔を見て号泣している出川さんに対して肥後さんがキスしろと勧めたというエピソードに対しても不謹慎だと吠えてる人たちがいます。 バラエティー番組に対して虐めを助長してるだの時代遅れだのと訴えてる人たちって、普段はどういったものを見て面白いと思ってるのでしょうか。 普段から笑ったりしてないのでしょうか。
お笑い芸人・419閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
冗談を交えてコメントする人を批判する人は、人生経験が少ないんだと思いますよ。 身近な人の死に、あまり触れたことがないんでしょう。 だから、マジメにマジメに受け止めることしか出来ないんですよ。 実際、笑いを故人へのはなむけにするってのは、人生経験のある人や、故人に近しい人がやらないと不謹慎になると思います。
2人がナイス!しています