回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/5/16 15:37
3回答
ブランド品を毎月購入している人について。 インスタやツイッターで、よくブランド品のカバンやジュエリーを毎月ポンポン買っている方々を見かけます。
ブランド品を毎月購入している人について。 インスタやツイッターで、よくブランド品のカバンやジュエリーを毎月ポンポン買っている方々を見かけます。 ああいう方々は、日々どういった生活、お金の使い方をしているのでしょうか? ご自身やご主人、ご家族が沢山稼いでいるから自由に買える? それとも、稼ぎはそこそこだけど、好きなブランドを買うために、何かを切り詰めてブランド品に投資している? もともと貯金や資産があって、それを切り崩している? 私も30代になりましたが、インスタ等で多くの同世代の方々がポンポンとブランド物を購入しているのを見て、自分の稼ぎが少なくて切なくなると同時に、純粋に「どうやったら買えるんだろう」と不思議に思ってしまいました。 ヴァレクストラのイジィデにヴァンクリのネックレス、足元はエルメスのサンダル… そんな全身ブランドの方々も沢山いらっしゃいますよね。 ご自身の経験でも、友人知人の話でもかまいませんので、教えて頂けたら幸いです。 宜しくお願いします。
ファッション | レディース腕時計、アクセサリー・938閲覧・100