ID非公開さん
2022/5/16 20:15
2回答
先日の乃木坂46「10thバースデーライブ」についてなんですが・・・ ご覧になった方々にお聞きしたいのですが
先日の乃木坂46「10thバースデーライブ」についてなんですが・・・ ご覧になった方々にお聞きしたいのですが サプライズで登場したOGメンバーが出演した(在籍メンバーとの絡んだ場面も含めて)以外の部分 つまりは在籍メンバーだけでやった部分について 1 よかったな~・感動・感激したところはどこ(何)でしたか? 2 今まで見たことないな~ などの新たな発見みたいなモノはありましたか? 3 例の5期生の2人(中西さん・岡本さん)について 単純にメンバーとして見た場合に「歌・ダンス・パフォーマンス など」どのように感じましたか? もちろん ご自身の感想でかまいません。 ちなみに自分は見られませんでした(笑)情報もネットニュースのレベルです。
ベストアンサー
録画したのを見直して居たんですが、 正直言って余り無かったですね、 私は、昇降舞台が好きなので、結構使われていたので 良かったですね、 残念なところが幾つか有りました。例えば、 気づいたら片想いの衣装、気づいたら片想いで、あの赤い衣装はないでしょう、歌と衣装が 合わない、もう1つは、命は美しいの演出、2017年の東京ドームの時と同じ、これは どう言う意図なのか分からない、 西野七瀬の後は、遠藤さくらって事なのか? 全体的には、OGメンバーも来たので 良かったです。 やっぱり、生駒ちゃんのあおりは 最高ですね、 後、5期生は、歌が上手いので、これからが楽しみです。
質問者からのお礼コメント
今回は やっぱりどうしてもOGメンバーのサプライズ登場になっちゃったのは しょうがないのかもしれませんね。 ご回答していただいた 皆様ありがとうございました。