精神障害、知的障害、発達障害の方に質問です 家で自由な時間には、何をして過ごしていますか? youtubeなどの動画はいつも見てるので、 それ以外でお願いします
精神障害、知的障害、発達障害の方に質問です 家で自由な時間には、何をして過ごしていますか? youtubeなどの動画はいつも見てるので、 それ以外でお願いします
1人が共感しています
ベストアンサー
精神障害です。 お休みの日はホームベーカリーでパン作りをしたり、メダカの世話をしたり、買い物に出かけたりしています。 でも一番時間を費やしているのが読書ですね。 小説を読もう!というサイトで小説を読んでいます。 今はサイレント・ウィッチを読んでます。 その前は江本マシメサさんの、彗星乙女後宮伝を読んでました。 勘違いが重なってストーリーが展開していく、アンジャッシュのコントのような小説です。 おすすめですよ。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
みなさんたくさんの回答ありがとうございました! どれも参考になりました!