こんばんは。 このボールペン(sarasa pokemon shirts)についていくつか質問させて頂きます。 (画像はピクシーとフリーザーです)
こんばんは。 このボールペン(sarasa pokemon shirts)についていくつか質問させて頂きます。 (画像はピクシーとフリーザーです) 1)替芯はsarasaの別の色のものを使用してもよろしいですか? (例)赤ペンで答え合わせをしたいから赤芯にするなど 2)これ以外のもので151匹の中でおすすめがあればお願い致します! 3)pokemon shirtsに第2世代以降のもの(金・銀など)が出ると思いますか? 回答お待ちしております。長文失礼しました。
ベストアンサー
1.SARASAシリーズなので、替芯の型番さえ合えば色は何でも良いです。 2.質問者さんの好きなポケモンで、気に入ったデザインがあれば買う……で良いと思います。自分もそういう買い方でしたので。 3.今販売されている151種の売れ行き次第じゃないでしょうか? 折角作ったのですから、売れてくれないと商売になりませんし、赤字なら次は出さないと判断するでしょう。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます。 わたしはスリーパーが好きなので購入を検討してみます。回答に伸び悩んだので貴方の様な回答が参考になりました。