こんにちは
こんにちは 私は今中学3年生です。群馬に住んでいます。 私は進路に迷っています。進学するか東京に出るか。 前から東京に上京したいと思っています。 でも上京しても何をやるかも決まっていません。 でもファッションに興味がありモデルになりたいと思っています。なのでバイトをしながらオーディションを受けようと考えています。 でも学生なのでそんなに給料も良くないですしがむしゃらに突き進んでいくのに不安です。 がむしゃらに進んで不安定な道を進むんだったら普通に地元の学校にとりあえず進学でいいかのとも悩んでいます。親のに高校生で一人暮らしは反対ともいわれていたり... でもバイトすると自分の趣味と合う人に会えるとか聞いたり今やりたい事をやれば良いとかいろんな事を思い出して決められません。 正直友達はいますが趣味の合う友達がいなくて寂しいです。 願望は東京に出たい でも不安、反対がある でも今をとりあえずで行きたくない でも不安が... みたいな感じのエンドレスです... 他に考え聞きたいです。 どうしたらいいですか?