• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 教養と学問、サイエンス
  • 数学
Balked

Balkedさん

2022/5/17 10:27

11回答

直積 (x,y) ∈A×B <=>(x ∈A) ∧(y ∈B)は成り立ちますか

直積 (x,y) ∈A×B <=>(x ∈A) ∧(y ∈B)は成り立ちますか

数学 | 大学数学・4閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142619042990
ayu********

ayu********さん

2022/5/17 10:35

はい

あわせて知りたい

16進数は2進数に、2進数は16進数に変換しなさい。 5E(16)、AB(16) 11100101(2)、01001111(2) 教えてほしいです。 多くてすみません。

16進数は2進数に、2進数は16進数に変換しなさい。 5E(16)、AB(16) 11100101(2)、01001111(2) 教えてほしいです。 多くてすみません。

数学

-2²を求めよ

-2²を求めよ

高校数学

f(x)=x²+ax+bがあり、y=f(x)のグラフは2点(1、1)(3、7)を通る。a、bは定数とする a、bの値を求めよ この問題を教えてください

f(x)=x²+ax+bがあり、y=f(x)のグラフは2点(1、1)(3、7)を通る。a、bは定数とする a、bの値を求めよ この問題を教えてください

数学

18×10の-8乗分の9×10の-5乗は a×10(aは1桁の整数の形)にした時 何乗になりますか? 教えていただきたいです。

18×10の-8乗分の9×10の-5乗は a×10(aは1桁の整数の形)にした時 何乗になりますか? 教えていただきたいです。

数学

この問題のやり方教えてください

この問題のやり方教えてください

数学

高校一年生です。 数1Aを先取りで勉強していこうと思っています。 黄色チャートを使って先取りをしていこうと思うのですが、例題の下の練習問題やエクササイズのところなど満遍なく全ての問題を解くか、例題だけ解いて進めていくかどちらがいいですか? 効率よくかつ効果的なチャートの使い方を教えて欲しいです

高校一年生です。 数1Aを先取りで勉強していこうと思っています。 黄色チャートを使って先取りをしていこうと思うのですが、例題の下の練習問題やエクササイズのところなど満遍なく全ての問題を解くか、例題だけ解いて進めていくかどちらがいいですか? 効率よくかつ効果的なチャートの使い方を教えて欲しいです

高校数学

画像の問題の解き方教えてください

画像の問題の解き方教えてください

数学

異世界ものの小説を読んでいてふと思ったのですが、異世界でも四則演算の法則は同じで 1たす1 は2 じゃないですか そうではなくて、四則演算の法則すらも全く違う世界ってどんな世界かなって気になって そういう異世界もの? SFにになるのかな? 1たす1が2 ではない、この世界とは全く別の法則を持つ世界の物語などあれば教えていただきたいです。 お願いします。

異世界ものの小説を読んでいてふと思ったのですが、異世界でも四則演算の法則は同じで 1たす1 は2 じゃないですか そうではなくて、四則演算の法則すらも全く違う世界ってどんな世界かなって気になって そういう異世界もの? SFにになるのかな? 1たす1が2 ではない、この世界とは全く別の法則を持つ世界の物語などあれば教えていただきたいです。 お願いします。

小説

教えてください

教えてください

高校数学

至急お願いします 二次関数f(x)のx^2の係数が正のときf(x)≧0が常に成り立つのは実数解を1つ、もしくは持たいないとき なのが理解できません。教えてください

至急お願いします 二次関数f(x)のx^2の係数が正のときf(x)≧0が常に成り立つのは実数解を1つ、もしくは持たいないとき なのが理解できません。教えてください

数学

至急お願いします。 字が汚くてすいません。ピンクの枠内が問題です。 答えの記述に赤ペンお願いします。

至急お願いします。 字が汚くてすいません。ピンクの枠内が問題です。 答えの記述に赤ペンお願いします。

数学

数学I三角比についてです cos²20°+cos²70°+cos²110°+cos²160° この式を簡単にせよという問題で、以下のように解きました 与式=cos²20°+sin²20°-cos²70°-cos²20° ここでcos²20°が消える =sin²20°-cos²70° =cos²70°-cos²70° =0 答えは0と求められたのですが実際の答えは2でした。解答には 与式=cos²20°+sin²20°+(-sin20°)²+(-cos20°)² =2と書かれてました。いみわがわかりません教えてくださいm(._.)mお願いします!

数学I三角比についてです cos²20°+cos²70°+cos²110°+cos²160° この式を簡単にせよという問題で、以下のように解きました 与式=cos²20°+sin²20°-cos²70°-cos²20° ここでcos²20°が消える =sin²20°-cos²70° =cos²70°-cos²70° =0 答えは0と求められたのですが実際の答えは2でした。解答には 与式=cos²20°+sin²20°+(-sin20°)²+(-cos20°)² =2と書かれてました。いみわがわかりません教えてくださいm(._.)mお願いします!

数学

現在高一なのですが、数学の場合分けが苦手です。二次関数でも一次不等式でも全然できず、いつ場合分けが必要なのか、どう分ければいいのかなどが全然わかりません。一生懸命考えてもほんとに頭が痛くなります。 どうすればいいですか?

現在高一なのですが、数学の場合分けが苦手です。二次関数でも一次不等式でも全然できず、いつ場合分けが必要なのか、どう分ければいいのかなどが全然わかりません。一生懸命考えてもほんとに頭が痛くなります。 どうすればいいですか?

数学

至急回答よろしくお願いします。 この問題解いてください。数Ⅱです

至急回答よろしくお願いします。 この問題解いてください。数Ⅱです

数学

a²(bーc)+b²(cーa)+c ²(aーb)をaについて整理して因数分解すると (bーa)a²ー(b²ーc)²a +b²cーbc²= (bーc)a²ー(b +c)(bーc)a +bc(bーc)= (bーc){a²ー(b +c)a +bc}= (bーc)(aーb)(aーc)= ー(aーb)(bーc)(cーa)という答えになるのですが最後の(aーb)にかかっているマイナスはどこからきたのでしょうか

a²(bーc)+b²(cーa)+c ²(aーb)をaについて整理して因数分解すると (bーa)a²ー(b²ーc)²a +b²cーbc²= (bーc)a²ー(b +c)(bーc)a +bc(bーc)= (bーc){a²ー(b +c)a +bc}= (bーc)(aーb)(aーc)= ー(aーb)(bーc)(cーa)という答えになるのですが最後の(aーb)にかかっているマイナスはどこからきたのでしょうか

高校数学

至急お願いします‼︎ 86番の(1)が分かりません。解説を見ると、3個のサイコロの出る目が全て異なる場合の数は6P3通り、と書いてありました。 この文章の意味がいまいち分かりません。Cではいけない理由もあわせて教えてください‼︎

至急お願いします‼︎ 86番の(1)が分かりません。解説を見ると、3個のサイコロの出る目が全て異なる場合の数は6P3通り、と書いてありました。 この文章の意味がいまいち分かりません。Cではいけない理由もあわせて教えてください‼︎

高校数学

誰かお願いします!!(><) この問題教えてください!!

誰かお願いします!!(><) この問題教えてください!!

数学

次の画像の①~⑩のそれぞれにおいて, どの点から始めても一筆書きできるものは1, ある点から始めると一筆書きできるものは2, どの点から始めても一筆書きできないものは3, のいずれになるか答えよ. 回答例:①は3,②は1,③は2,…,⑩は2.

次の画像の①~⑩のそれぞれにおいて, どの点から始めても一筆書きできるものは1, ある点から始めると一筆書きできるものは2, どの点から始めても一筆書きできないものは3, のいずれになるか答えよ. 回答例:①は3,②は1,③は2,…,⑩は2.

数学

数1で質問です。 A={6n-1 | nは5以下の自然数} の求め方を教えてください…m(_ _)m

数1で質問です。 A={6n-1 | nは5以下の自然数} の求め方を教えてください…m(_ _)m

数学

数学について質問です。写真の問題の解答を教えてください! 途中式もお願いします。

数学について質問です。写真の問題の解答を教えてください! 途中式もお願いします。

数学

誰かお願いします!!(;_;) これ分かる方、教えてください!!

誰かお願いします!!(;_;) これ分かる方、教えてください!!

数学

∫f(g(x))g'(x)dx=∫f(u)du (ただし、g(x)=u)の公式において、f(u)=1/uとすると、∫g'(x)/g(x)dx=log|g(x)|+Cの公式になるらしいです。 なぜそうなるのかを、わかりやすく教えて頂けると助かります。よろしくお願いします。

∫f(g(x))g'(x)dx=∫f(u)du (ただし、g(x)=u)の公式において、f(u)=1/uとすると、∫g'(x)/g(x)dx=log|g(x)|+Cの公式になるらしいです。 なぜそうなるのかを、わかりやすく教えて頂けると助かります。よろしくお願いします。

高校数学

数学について、写真の問題の解答を教えてください! 途中式もお願いします。

数学について、写真の問題の解答を教えてください! 途中式もお願いします。

数学

数学

数学について写真の問題の解答を教えてください。 途中式もお願いします。

数学について写真の問題の解答を教えてください。 途中式もお願いします。

数学

30μV=30×10の-9乗=[kV]を3×10の形に換算したら何乗になりますか? 0.03[A]=0.03×10の-3乗[kA]を3×10の形に換算したら何乗になりますか? 教えていただきたいです。

30μV=30×10の-9乗=[kV]を3×10の形に換算したら何乗になりますか? 0.03[A]=0.03×10の-3乗[kA]を3×10の形に換算したら何乗になりますか? 教えていただきたいです。

化学

誰か教えてください!! 途中までは出来たのですが、この(1)の問題わかる方教えて欲しいです!!

誰か教えてください!! 途中までは出来たのですが、この(1)の問題わかる方教えて欲しいです!!

数学

33.4+(a-1)30.95=36.7 aの求め方をどなたか教えて下さい

33.4+(a-1)30.95=36.7 aの求め方をどなたか教えて下さい

数学

①6本のくじの中に当たりが2本ある。このくじを同時に引く時に少なくても1本は当たる確率。 ②14本のくじの中に当たりくじが5本ある。このくじを同時に3本引く時、少なくても1本当たる確率。 ③大小2つのサイコロを同時に投げる時、少なくても一方の目が4以下になる確率。 この3つを教えて頂きたいです よろしくお願いします。

①6本のくじの中に当たりが2本ある。このくじを同時に引く時に少なくても1本は当たる確率。 ②14本のくじの中に当たりくじが5本ある。このくじを同時に3本引く時、少なくても1本当たる確率。 ③大小2つのサイコロを同時に投げる時、少なくても一方の目が4以下になる確率。 この3つを教えて頂きたいです よろしくお願いします。

数学

数学Aでの質問です。 3個のサイコロを同時に投げる時、次の確率を求めてください。 ①出た目の最小値が4以上である確率 ②出た目の最小値が4である確率 よろしくお願い致します。

数学Aでの質問です。 3個のサイコロを同時に投げる時、次の確率を求めてください。 ①出た目の最小値が4以上である確率 ②出た目の最小値が4である確率 よろしくお願い致します。

数学

至急です!!(汗) この問題わかる方、、お願いします(;;)

至急です!!(汗) この問題わかる方、、お願いします(;;)

数学

至急 高校数学Ⅰ 因数分解より。 8/3-√5-2/2+√5 を有理化する際に 答えではみぎの-2/2+√5の分母を逆にしていました。 なぜなんでしょうか。 後々考えやすいからですか? また全体を計算しても???が続くばかりなのでよければ上記を踏まえながら全て説明していただけるとありがたいです。 写真などあるとありがたいです。。 わがまますみません。

至急 高校数学Ⅰ 因数分解より。 8/3-√5-2/2+√5 を有理化する際に 答えではみぎの-2/2+√5の分母を逆にしていました。 なぜなんでしょうか。 後々考えやすいからですか? また全体を計算しても???が続くばかりなのでよければ上記を踏まえながら全て説明していただけるとありがたいです。 写真などあるとありがたいです。。 わがまますみません。

高校数学

A≦0、B≦0のとき A≦B ⇄ A^2≧B^2 は正しいですか?

A≦0、B≦0のとき A≦B ⇄ A^2≧B^2 は正しいですか?

数学

答えを詳しく教えてください。

答えを詳しく教えてください。

数学

大学数学、ベクトル問題を教えてください 零ベクトルではない 1 次独立な 3 つのベクトル a,b,c があるとき,ベクトル (a×b)×c は a,b と同じ平面内にある.このことを説明せよ. という問題の解法を知りたいです

大学数学、ベクトル問題を教えてください 零ベクトルではない 1 次独立な 3 つのベクトル a,b,c があるとき,ベクトル (a×b)×c は a,b と同じ平面内にある.このことを説明せよ. という問題の解法を知りたいです

数学

数学についての問題です 解説にはこの問題をベクトルを使って解いていたのですが、普通に計算をして解くことは可能でしょうか?

数学についての問題です 解説にはこの問題をベクトルを使って解いていたのですが、普通に計算をして解くことは可能でしょうか?

数学

x+y+z=6 0≦x≦y≦z を満たす整数の組(x,y,z)は何通りあるか という問題で、 〇6つとしきり2つを並べる順列で考えてはいけないのはなぜですか?

x+y+z=6 0≦x≦y≦z を満たす整数の組(x,y,z)は何通りあるか という問題で、 〇6つとしきり2つを並べる順列で考えてはいけないのはなぜですか?

数学

中三の平方根についてです。画像の問題が何故こうなるかわかりません。 なぜ自然数の二乗になればいいのか、n=4になるのかおしえてほしいです!

中三の平方根についてです。画像の問題が何故こうなるかわかりません。 なぜ自然数の二乗になればいいのか、n=4になるのかおしえてほしいです!

中学数学

情報数学の群について質問です。 XYの座標平面上において原点を中心に反時計方向に 90°回転する操作をP_1 180°回転する操作をP_2 270°回転する操作をP_3 恒等変換(0°)をP_0 G={P_0、P_1、P_2、P_3}として P_iを行った次にP_jを行う操作をP_i*p_j (G,*)は有限な可換群 とあるのですが、P_i*p_jとはどういう操作のことを指しているのでしょうか? また、なぜこれが無限な可換群にならないのでしょうか?

情報数学の群について質問です。 XYの座標平面上において原点を中心に反時計方向に 90°回転する操作をP_1 180°回転する操作をP_2 270°回転する操作をP_3 恒等変換(0°)をP_0 G={P_0、P_1、P_2、P_3}として P_iを行った次にP_jを行う操作をP_i*p_j (G,*)は有限な可換群 とあるのですが、P_i*p_jとはどういう操作のことを指しているのでしょうか? また、なぜこれが無限な可換群にならないのでしょうか?

数学

[至急] この高次方程式の問題の解き方を教えて 頂きたいです よろしくお願いします

[至急] この高次方程式の問題の解き方を教えて 頂きたいです よろしくお願いします

数学

物理 数学 算数 高校 式変形 至急 回答 急募 この式変形、なにがどうなってるのかがよくわかりません… 途中経過も含めて教えてください。

物理 数学 算数 高校 式変形 至急 回答 急募 この式変形、なにがどうなってるのかがよくわかりません… 途中経過も含めて教えてください。

数学

至急です。数学に詳しい人(高校卒業してる人)解答お願いします。 漸化式においてなぜこれが成り立つんですか?

至急です。数学に詳しい人(高校卒業してる人)解答お願いします。 漸化式においてなぜこれが成り立つんですか?

高校数学

数学の進め方について ①1a基礎→2b基礎→1a応用→2b応用 ②1a基礎→1a応用→2b基礎→2b応用 ①と②はどっちがいいですか?

数学の進め方について ①1a基礎→2b基礎→1a応用→2b応用 ②1a基礎→1a応用→2b基礎→2b応用 ①と②はどっちがいいですか?

数学

数学(数I)についてです。 (3)の問題をバカな私でもわかりやすくを教えてください!bはわかるのですがaの求め方がよくわかりません、、 一応答えはa=1/2,b=3です。

数学(数I)についてです。 (3)の問題をバカな私でもわかりやすくを教えてください!bはわかるのですがaの求め方がよくわかりません、、 一応答えはa=1/2,b=3です。

数学

2|x+1|-|x-3|≦2x+1 詳しく教えてください

2|x+1|-|x-3|≦2x+1 詳しく教えてください

数学

写真の問題の解き方を教えてください。 一次方程式、不等式のプリントでの問題です。

写真の問題の解き方を教えてください。 一次方程式、不等式のプリントでの問題です。

数学

問)二次方程式を解きなさい 1⃣(x+6)(x-3)=0 2️⃣(x+1)(x+8)=0 3️⃣x²+2xー35=0 4️⃣x²+xー20=0 5️⃣x²-7xー18=0

問)二次方程式を解きなさい 1⃣(x+6)(x-3)=0 2️⃣(x+1)(x+8)=0 3️⃣x²+2xー35=0 4️⃣x²+xー20=0 5️⃣x²-7xー18=0

数学

赤線の部分どうやって計算したらこうでますか?

赤線の部分どうやって計算したらこうでますか?

数学

⑵で範囲を使って求めたx=1.2.3.4が必要条件で十分条件ではない(その後に確かめる必要がある?)というのはどう考えればわかるのですか?

⑵で範囲を使って求めたx=1.2.3.4が必要条件で十分条件ではない(その後に確かめる必要がある?)というのはどう考えればわかるのですか?

数学

{M+√(M^2+T^2)}/2Z この式について なぜルートの隣にカッコがあるんですか? 上に書いたら↓であってますか?

{M+√(M^2+T^2)}/2Z この式について なぜルートの隣にカッコがあるんですか? 上に書いたら↓であってますか?

数学

カテゴリQ&Aランキング

数学

1

なんで57は素数って言われているんですか?57=3×19だから素数ではないですよね?

2

"答えだけでいい"と質問文に書いているのにドヤ顔でダラダラと長々と解き方を書いてくる人と本当に答えだけの人、どっちをベストアンサーにするべきですか?

3

新井さん、福田さん、川久保さん、山西さん、大井さん、山口さん、片山さんの7人が2階建のアパートの各部屋に一人ずつ住んでいます。次のことがわかっています。①2-2部屋は空き室です。②新井さんは山口さんの隣に住んでいます。③福田さんの部屋の真上に川久保さんが住んでいます。④片山さんは山口さんの下に住んでいます。次のA、B、Cについて必ず正しいといえる推論を選択肢の中から1つ選びなさい。A山西さんは2-4に住んでいる。B福田さんは1-1に住んでいる。C大井さんは1-2に住んでいる。AだけBだけCだけAとCBとC

4

念願の政権交代を果たした民生党の代表以下幹部6人が政策協議会を新宿のNKSプラザホテルで開催しました。A、B、C、D、E、Fの6人の代表以下幹部が円形のテーブルに座りました。会議が終わった後、6人の幹部に座った場所を聞いたところ、次のように答えました。Bの幹事長はどこに座っていましたか。・A代表…私は代表なので、①の席に座った。隣には外務大臣は座らなかった。・B幹事長…私の正面には副代表は座っていなかった。・C副代表…私の隣には財務大臣が座っていた。・D外務大臣…私のとなりに副代表は座っていなかった。・E財務大臣…私の右隣に代表が座っていた。・F総務大臣…私の正面には財務大臣は座っていな...

5

至急お願いします数学です。この問題の(ウ)の解き方を教えてください

6

大至急です。大問2.3全部教えてください。お願いします。

7

次の命題から確実にいえるものはどれですか。「体操が得意な人は運動神経がよい」体操が苦手な人は運動神経がよくない体操が得意な人でも運動神経がよくない人がいる運動神経が悪い人は体操が得意でない運動神経が悪い人でも体操が得意な人がいる運動神経がよい人でも体操が苦手な人がいる

8

数学を教えて下さい!整数の範囲ですaのmodpの位数は4、その時(a^6+a^4+a^2+1)^2≡8aになるらしいです。どうやってやるのですか?わかるかたお願いします!

9

あるメーカーでは埼玉県にあるA工場と静岡県にあるB工場で電化製品を生産しています。7月のA・B二つの工場における生産台数の各製品の割合は、A工場では洗濯機が20%、テレビが25%、電子レンジが10%、パソコンが45%であり、B工場では洗濯機が30%、テレビが70%でした。ただし、7月のこのメーカーの生産台数のうち、A工場が占める生産台数の割合は60%、B工場が占める生産台数の割合は40%でした。では、7月のパソコンの生産台数は、電化製品の総生産台数の何%ですか。18%27%45%55%100%

10

至急です。中学生短歌についての質問です。学校で短歌の宿題が出たのですがなかなか決まらないです(--;)テーマはダンスにしようと思っているのですが何かいい表現などあったら教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。今日の朝までに良いご意見お待ちしております。

あなたも答えてみませんか

amazfit t-rex2をiPhoneと連携してつかってます。 このt-rex 2はLINE返信可能との事ですが、設定画面がzeppアプリに表示されません。 この機能はAndroidだけで使...

父親にキリスト教を広めなあかんと思う日々。「純粋日本人」の弟か妹ができたら、どないしよー。と、思う日々(できたら、当然、腹違いって事になるけど)。 まぁ、別に、「おめでとう」ぐらいは言うかもしれ...

宮城泉地区野球リーグ であんまり レベル高くない チームで メンバー募集して るチームあったら 教えてください

なるべく早めがいいです! ①フランス革命は人権宣言の理念をどこまで実現できたか ②実現しなかった政策とその理由 ③女性の権利宣言について、人権宣言と違う点 調べても分からないのでわかる人お願い...

今更Wiiを買ってWi-Fiに繋げたら何が出来ますか?? 本体初期化して尚且つご利用記録削除をしたWiiだと駄目ですよね?? 中古でショッピングチャンネルのご利用記録が残ってるWiiは、出回って...

私は就労支援A型の作業所で働いています! サビ管から施設外に行ってくれないかと言われました。出来たばかりの作業所でまだ、私を含め3人しかいません。他の2人は施設内希望みたいで私が施設外に行きます...

元E-girlsの水野絵梨奈って人太りました? YouTubeの短編動画見ました

頼りにされ過ぎて、とても辛いです。 私は30代フルタイムのパートをしてます。 仕事はスーパーです。 私の勤め先は、出来て1年半ほどのスーパーです。 私は勤め出して1年ぐらいで、他のパートさん...

総合格闘技プロ志望です。 そこで都内でおすすめのジムを教えてほしいです。 できれば渋谷周辺でお願いします。

S社とT社のリターンとリスク、相関係数が以下のように与えられるとき、S社株に60%、T社株に40%投資するポートフォリオのリスク(標準偏差)が何パーセントになるかを求めてください。ただし、四捨五...

総合Q&Aランキング

1

KDDIに、損害賠償したいんですが、金額は3.4万くらいです。相手の住所氏名は、わかりますか?指定日には、社長が出廷しますか?弁護士費用とか、考えたら、あらそわないですか?答弁書程度はかけるし、勝訴した経験はあります。

2

先日、警察から電話があり、あなたとぶつかりそうになった警察に通報した人がいたとのこと。 相手もぶつかりそうになったということで、私もぶつかった覚えもありません。なので、警察にはぶつかってないとの旨を話しましたが このあとはどんな展開になるのでしょうか。

3

BSフジ「プライムニュース」に、反町隆史が出てませんが、何故ですか?

4

旦那の下着を洗濯したら、内側に旦那の下の名前が書かれているのを見つけました。他の下着を確認したところ、ほとんどの下着にローマ字で名前が書かれていました。中にはハート付きのものもありました。旦那に問い詰めたところ「わからなくならないように自分で書いた」と言われました。どういうことだと思いますか?率直に...

5

「塩味」を「えんみ」と読む人が最近増えたのはなぜですか?ここ1年ぐらいでテレビなどでよく「えんみ」という人を見かけるようになりました。 辞書で調べれば「えんみ」という言葉はあるのですが、生まれてこの方「えんみ」と言う人をここ1年ぐらいを除いて見たこともないし、自分の周りでも「えんみ」と呼ぶ人はおらず...

6

妻に○されるかもしれません都内に住む29歳男です妻は結婚してから「なんでこんなに給料低いの?」「もっと稼げ。それでも男か」と言われる日々が続き、月給やボーナスが低くなると夜ご飯も作ってくれません中小企業で年収が370万円ちょっとと言うこともあり、妻から「もっと稼いで」「何で大手に行かないの?」と言わ...

7

バレー男子のネーションズリーグのイタリア戦で高橋藍選手が腰をぶつけたシーンは何セットの何点ぐらいのときですか?

8

レイクの返済を2ヶ月滞納したら、レイクから『このまま滞納を続けると法的措置に移行せざるを得ない、連絡くれる事が解決に繋がる』との内容で通知が来ました。が、請求内容を見てみると、返済金額が一括返済額に変わっていました。金融会社からの一括返済の通知は、内容証明郵便で期限の利益喪失を理由に一括返済を催促す...

9

先日公園でBBQをしながらエアガンで空き缶を撃って遊んでいました。当然キャンプ場の端の方で他の利用客に当たらないように配慮して遊んでいましたが、誰かが通報したようで警察官2名がやってきてエアガンの確認と身元の照会をしていきました。「お巡りさんにここはエアガン禁止なんですか?」と問うと小さな子もさんも...

10

どっちが可愛いですか?許可は取りました!細かい顔評価もしてもらいたいですー気軽に回答お願いします!

カテゴリ一覧

教養と学問、サイエンス

教養と学問、サイエンス

言葉、語学

言葉、語学

生物、動物、植物

生物、動物、植物

歴史

歴史

芸術、文学、哲学

芸術、文学、哲学

サイエンス

サイエンス

数学

数学

算数

中学数学

高校数学

大学数学

天気、天文、宇宙

天気、天文、宇宙

宿題

宿題

一般教養

一般教養

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン