日本では食材が新鮮で美味しいとその素材をなるべく生かした食べ方をします。 韓国ではそういった文化はあるのでしょうか? 残念ながら行ったことはないのですが、TVとかの情報では殆どが(赤い色で)

料理、食材60閲覧

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保存方法でなく、新鮮な食材を新鮮なまま食べるって文化です。 そしてその際に日本ではなるべく食材そのものの味を大切にしていると思いますが、韓国はどうなんでしょうかってことです。 せっかく回答頂きましたが残念です。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございました。 BAに選ばさせて頂きました。

お礼日時:5/24 23:24

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イイダコは生きたままぶつ切りにしてタレで食べたりしてますし 穴子などはそのまま日の中に放り込んで食べてますね。