• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 暮らしと生活ガイド
  • ショッピング
  • ドン・キホーテ
やんちゃる

やんちゃるさん

2022/5/17 19:59

11回答

ドンキホーテではZIPPOオイルなん円で売ってますか?

ドンキホーテではZIPPOオイルなん円で売ってますか? 正規のZIPPOオイルを安く買うお店はどこですか?

ドン・キホーテ・95閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142619268390
1150855376

1150855376さん

2022/5/19 7:48

メルカリやラクマ

あわせて知りたい

どうしてドン・キホーテに売ってる、Zippoのオイルは、たくさん入ってるのに、あんなに安いの?

どうしてドン・キホーテに売ってる、Zippoのオイルは、たくさん入ってるのに、あんなに安いの?

ドン・キホーテ

ジッポーのライターオイルはコンビニで買えるらしいですが、価格の方は平均どのくらいなのでしょうか?

ジッポーのライターオイルはコンビニで買えるらしいですが、価格の方は平均どのくらいなのでしょうか?

ドン・キホーテ

ジッポーオイルについて質問です。 自分はタバコは吸わずキャンプでオイルライターを使用していてライターにはオイルをまだ一回しか入れてなく、買ってきたオイルをジップロックに入れてキャンプ道具のカバンに横にして入れてたのですが久しぶりに補充しようとしたら空っぽになってました。

蒸発しやすいと聞いていたんでもちろん入口はちゃんと折りたたんでました。
念のためにジップロックにも入れてました。

横に...

ジッポーオイルについて質問です。 自分はタバコは吸わずキャンプでオイルライターを使用していてライターにはオイルをまだ一回しか入れてなく、買ってきたオイルをジップロックに入れてキャンプ道具のカバンに横にして入れてたのですが久しぶりに補充しようとしたら空っぽになってました。 蒸発しやすいと聞いていたんでもちろん入口はちゃんと折りたたんでました。 念のためにジップロックにも入れてました。 横に...

日用品、生活雑貨

ドン・キホーテにZIPPOのスーパーオイルタンクは売っていますか?

ドン・キホーテにZIPPOのスーパーオイルタンクは売っていますか?

ドン・キホーテ

175RとD51は一発屋なのですか?

175RとD51は一発屋なのですか?

あの人は今

ドンキホーテにジッポって売ってますか?? わかる方教えてください。
よろしくお願いします。

ドンキホーテにジッポって売ってますか?? わかる方教えてください。 よろしくお願いします。

ドン・キホーテ

友達がガスコンロ周りを、ZIPPOのオイルを使って掃除していました…。 強烈なにおいがしますし、火災の原因になることは無いでしょうか?

ZIPPOで掃除をしてもいいという知識がないもので、、もし知っている方がいたら教えてください。

友達がガスコンロ周りを、ZIPPOのオイルを使って掃除していました…。 強烈なにおいがしますし、火災の原因になることは無いでしょうか? ZIPPOで掃除をしてもいいという知識がないもので、、もし知っている方がいたら教えてください。

掃除

タバコを着けるのは電子ライター、ターボライター、ジッポライターどれが一番うまいですか?

タバコを着けるのは電子ライター、ターボライター、ジッポライターどれが一番うまいですか?

喫煙マナー

タバコやめたら間食ふえました。なぜ?
特に食後にスィーツ(甘いもの)食べる様になりました。

吸ってる時は全然食べなかったのに。

同じ様な方いますか?

タバコやめたら間食ふえました。なぜ? 特に食後にスィーツ(甘いもの)食べる様になりました。 吸ってる時は全然食べなかったのに。 同じ様な方いますか?

菓子、スイーツ

不倫既婚女性に振られた男ですが、振った既婚女性には情や未練、後悔することはないのでしょうか? 振られた時にしつこい、ストーカーか、家庭を壊す気か、って言われました。既婚女性とは一年半の恋愛期間です。その一年半の恋愛期間中は旦那は単身赴任で居ませんでした。旦那が帰って来てから既婚女性の態度や言動が変わり別れになりました。結局 寂しさまぎらわす為に上手く付き合わされてただけなのでしょうか?付き合...

不倫既婚女性に振られた男ですが、振った既婚女性には情や未練、後悔することはないのでしょうか? 振られた時にしつこい、ストーカーか、家庭を壊す気か、って言われました。既婚女性とは一年半の恋愛期間です。その一年半の恋愛期間中は旦那は単身赴任で居ませんでした。旦那が帰って来てから既婚女性の態度や言動が変わり別れになりました。結局 寂しさまぎらわす為に上手く付き合わされてただけなのでしょうか?付き合...

恋愛相談

彼氏に性器写真を撮って送ってと言われましたT_T
みなさんなら送ったりしますか???

彼氏に性器写真を撮って送ってと言われましたT_T みなさんなら送ったりしますか???

恋愛相談

セリアのライターオイルは
どこに置いてありますか?
教えていただけると
助かります
お願い

セリアのライターオイルは どこに置いてありますか? 教えていただけると 助かります お願い

100円ショップ

ドン・キホーテの500円くらいのヘアオイルを買おうと思ってるんですが、使用感どうですか?

ドン・キホーテの500円くらいのヘアオイルを買おうと思ってるんですが、使用感どうですか?

ヘアケア

岐阜駅から徒歩15分くらいの所にドンキホーテがあったはずですが、今検索したら閉店してるのですね。 あのビルはもう解体されて更地になってるのでしょうか? それとも新たなテナントが入居してますか?

岐阜駅から徒歩15分くらいの所にドンキホーテがあったはずですが、今検索したら閉店してるのですね。 あのビルはもう解体されて更地になってるのでしょうか? それとも新たなテナントが入居してますか?

国内

クレームではありません。 ドン・キホーテで箱に入ったアイスを購入し、購入後すぐに車の中でアイスを食べようとしたら棒アイスがぐちゃぐちゃに溶けていました。 家に帰ってから店に冷凍庫が冷えていない事を伝えるべきだったと気がつきました。 電話で伝えようと思ったら電話番号が0570から始まる有利電話だったので連絡していません。 皆さんだったら連絡しますか?

クレームではありません。 ドン・キホーテで箱に入ったアイスを購入し、購入後すぐに車の中でアイスを食べようとしたら棒アイスがぐちゃぐちゃに溶けていました。 家に帰ってから店に冷凍庫が冷えていない事を伝えるべきだったと気がつきました。 電話で伝えようと思ったら電話番号が0570から始まる有利電話だったので連絡していません。 皆さんだったら連絡しますか?

ドン・キホーテ

モエシャンドンがドンキホーテに売ってなく 棚自体もなくなってしまっているんですが (ブーブも)販売中止になったんでしょうか?? ドンキーに電話しても電話にでず 何があったか教えてくれる方いませんか??

モエシャンドンがドンキホーテに売ってなく 棚自体もなくなってしまっているんですが (ブーブも)販売中止になったんでしょうか?? ドンキーに電話しても電話にでず 何があったか教えてくれる方いませんか??

ドン・キホーテ

ドン・キホーテでこの電子レンジが24000円で売られていました。 価格ドットコムでもこの型の電子レンジはこんなに安くありません。なぜでしょうか?品質に問題があるのでしょうか? ドン・キホーテの他の家電もほとんど価格ドットコムの最低価格よりさらに安かったです。

ドン・キホーテでこの電子レンジが24000円で売られていました。 価格ドットコムでもこの型の電子レンジはこんなに安くありません。なぜでしょうか?品質に問題があるのでしょうか? ドン・キホーテの他の家電もほとんど価格ドットコムの最低価格よりさらに安かったです。

ドン・キホーテ

至急お願いします! 制服のリボンをドンキで購入したいのですが、レディース衣料品の場所に売ってますか? それともコスプレとか置いてあるパーティーグッズのところですか?

至急お願いします! 制服のリボンをドンキで購入したいのですが、レディース衣料品の場所に売ってますか? それともコスプレとか置いてあるパーティーグッズのところですか?

ドン・キホーテ

少し前ドン・キホーテのアルバイトの面接に行った際、希望の月収の欄に12万と記入したのですが、面接の相手の方に月収12万は専任社員にならないと無理だと言われたのですがアルバイトだったら月収最高何万円まで稼げ るのでしょうか?そう言う決まりは全ての店舗で統一されているのでしょうか? 文章分かりにくいですが2つの質問回答よろしくお願いします。

少し前ドン・キホーテのアルバイトの面接に行った際、希望の月収の欄に12万と記入したのですが、面接の相手の方に月収12万は専任社員にならないと無理だと言われたのですがアルバイトだったら月収最高何万円まで稼げ るのでしょうか?そう言う決まりは全ての店舗で統一されているのでしょうか? 文章分かりにくいですが2つの質問回答よろしくお願いします。

アルバイト、フリーター

レイズのポテトチップス塩味は当たり外れがありますか? 昔、美味しかったのでずっと買ってたら途中でカルビーのポテチみたいに少し焦げ目が付いてたり食感も味も全然違いました。 だから作り方とか味変えたんだなと思い買わなくなったのですが、数年ぶりに久しぶりに買ってみたら、また前の美味しいポテチだったので数日後に再購入したら、 またカルビーのポテチみたいに違う感じでした。 高いのに当たり外れがあるのですか? それとも見た目似てるけど2種類あるとかですか? まぁまぁ高いのに思ってたのと違う時多くて困ります。 塩味の黄色の袋しか食べたことありません。 いつもドンキで買います

レイズのポテトチップス塩味は当たり外れがありますか? 昔、美味しかったのでずっと買ってたら途中でカルビーのポテチみたいに少し焦げ目が付いてたり食感も味も全然違いました。 だから作り方とか味変えたんだなと思い買わなくなったのですが、数年ぶりに久しぶりに買ってみたら、また前の美味しいポテチだったので数日後に再購入したら、 またカルビーのポテチみたいに違う感じでした。 高いのに当たり外れがあるのですか? それとも見た目似てるけど2種類あるとかですか? まぁまぁ高いのに思ってたのと違う時多くて困ります。 塩味の黄色の袋しか食べたことありません。 いつもドンキで買います

菓子、スイーツ

ドン・キホーテのアプリ、majicaの使い方を教えて欲しいです。理解力がないので調べても曖昧で。。 ポイントを貯めるには、会計時にバーコードを店員さんに「ポイントつけてください」と提示すればいいんですか?

ドン・キホーテのアプリ、majicaの使い方を教えて欲しいです。理解力がないので調べても曖昧で。。 ポイントを貯めるには、会計時にバーコードを店員さんに「ポイントつけてください」と提示すればいいんですか?

ドン・キホーテ

ドン・キホーテで 新規オープンがあり、面接を今度 受ける予定てます。 アルバイトです。 出来れば厚生年金をつけてもらいたいのですが 面接で言えば可能だとおもいますか?

ドン・キホーテで 新規オープンがあり、面接を今度 受ける予定てます。 アルバイトです。 出来れば厚生年金をつけてもらいたいのですが 面接で言えば可能だとおもいますか?

ドン・キホーテ

ドン・キホーテの店舗で、 生の肉とかを売っているのは MEGAドンキ(MEGAが付く店舗)だけですかね?

ドン・キホーテの店舗で、 生の肉とかを売っているのは MEGAドンキ(MEGAが付く店舗)だけですかね?

ドン・キホーテ

ドンキホーテの焼き芋はどうして甘いの?品種?焼き方?

ドン・キホーテ

これってドラストやメガドンキに売ってますか?

ドン・キホーテ

汗をかかないようにする何か、ってコンビニかドン・キホーテに売ってますか? あるならおすすめを教えてください!

汗をかかないようにする何か、ってコンビニかドン・キホーテに売ってますか? あるならおすすめを教えてください!

ドン・キホーテ

やはりドンキホーテが一番安いですか?

やはりドンキホーテが一番安いですか?

ドン・キホーテ

自分の住んでいる地域のドンキホーテは、アニメとのコラボレーション商品が販売かしていないことも多々あります。 ①店舗になぜ取り扱いがないか、(抗議とまではいかないですが、それに近いニュアンスで)問い合わせることで何か変化が期待でますか。 ②取り扱いをするかどうかは、その店舗の責任者が決めているのですか。

自分の住んでいる地域のドンキホーテは、アニメとのコラボレーション商品が販売かしていないことも多々あります。 ①店舗になぜ取り扱いがないか、(抗議とまではいかないですが、それに近いニュアンスで)問い合わせることで何か変化が期待でますか。 ②取り扱いをするかどうかは、その店舗の責任者が決めているのですか。

ドン・キホーテ

急募です!!!ドン・キホーテの一番くじをIDで支払い出来ますか?

急募です!!!ドン・キホーテの一番くじをIDで支払い出来ますか?

ドン・キホーテ

至急!!! ドンキにキャンマジのカラコンってありますか???

至急!!! ドンキにキャンマジのカラコンってありますか???

コンタクトレンズ、視力矯正

ドンキにガラス製の透明ピアスって売ってますか?

ドンキにガラス製の透明ピアスって売ってますか?

ピアス

薬局やドン・キホーテなどで買える1番いい除毛クリームを教えてください。

薬局やドン・キホーテなどで買える1番いい除毛クリームを教えてください。

ドン・キホーテ

私はドンキホーテの少し前にやっていたアニメコラボTシャツが100円で売っているコーナーが好きなのですがこれをやっている店は少ないんですかね?

私はドンキホーテの少し前にやっていたアニメコラボTシャツが100円で売っているコーナーが好きなのですがこれをやっている店は少ないんですかね?

ドン・キホーテ

丸亀城付近に ドンキは まず存在しないですか?

丸亀城付近に ドンキは まず存在しないですか?

ドン・キホーテ

ドンキの品出しのバイトってどんなかんじですか?高二の女子です。飲食店で2回バイトしたことあります。

ドンキの品出しのバイトってどんなかんじですか?高二の女子です。飲食店で2回バイトしたことあります。

アルバイト、フリーター

バイトするならドンキホーテも鳥貴族どちらが良いと思いますか?

バイトするならドンキホーテも鳥貴族どちらが良いと思いますか?

ドン・キホーテ

クリスマスにチョコツリーを 食べますか?

クリスマスにチョコツリーを 食べますか?

クリスマス

先程テレビで、ドンキが野菜をシンガポールに輸出しているといってました。 1ヶ月持つとか?でも、白菜が1ヶ月ももつ物流方法ってなんでしょうか? 船便で、コンテナだそうです。 中で、特殊な仕掛けがあるのでしょうか?

先程テレビで、ドンキが野菜をシンガポールに輸出しているといってました。 1ヶ月持つとか?でも、白菜が1ヶ月ももつ物流方法ってなんでしょうか? 船便で、コンテナだそうです。 中で、特殊な仕掛けがあるのでしょうか?

生物、動物、植物

近場にドン・キホーテはありますか?

近場にドン・キホーテはありますか?

料理、食材

ここどここドンキホーテーですか??

ドン・キホーテ

アルバイト、フリーター

ドンキのmajicaというアプリで、 UCS majica donpen cardの申し込みをしたいです。 メアド登録の際、入力しても(〇〇@gmail.com)はじかれてしまいました。 説明を読んでみると、 「ドメイン指定受信サービスをご利用中の方は、「@ucscard.co.jp」を事前にご登録ください。」を書いていました。 Gmailはドメイン指定受信サービスでしょうか? また、@ucscard.co.jpの登録方法が分かりません。@以下のドメインを変える方法も分からないし、維持費がかかるようです。 そして、調べてみると.co.jpはそもそも企業用のメアドみたいです。 みなさん登録時どうされてるんでしょうか?????

ドンキのmajicaというアプリで、 UCS majica donpen cardの申し込みをしたいです。 メアド登録の際、入力しても(〇〇@gmail.com)はじかれてしまいました。 説明を読んでみると、 「ドメイン指定受信サービスをご利用中の方は、「@ucscard.co.jp」を事前にご登録ください。」を書いていました。 Gmailはドメイン指定受信サービスでしょうか? また、@ucscard.co.jpの登録方法が分かりません。@以下のドメインを変える方法も分からないし、維持費がかかるようです。 そして、調べてみると.co.jpはそもそも企業用のメアドみたいです。 みなさん登録時どうされてるんでしょうか?????

ドン・キホーテ

ドン・キホーテでスマートウォッチを買ったのですがいきなり電源がつかなくなりました。返品したいのですがお金は返って来ますよね?レシートと保証書はあります

ドン・キホーテでスマートウォッチを買ったのですがいきなり電源がつかなくなりました。返品したいのですがお金は返って来ますよね?レシートと保証書はあります

ドン・キホーテ

東京や埼玉のドンキホーテで度入り(-4.50)のカラコンってその日に買えますか?? また品揃え多い店舗も教えて貰えると嬉しいです(т т)

東京や埼玉のドンキホーテで度入り(-4.50)のカラコンってその日に買えますか?? また品揃え多い店舗も教えて貰えると嬉しいです(т т)

コンタクトレンズ、視力矯正

初歩的な質問でスミマセン!(車、初心者です) 【横浜のドン・キホーテMEGAドン・キホーテ港山下総本店】に買い物がてら、山下公園を散歩する予定です。 <駐車料金> ・平 日:200円/30分、最大料金800円 (当日24時まで) ・土日祝:300円/30分、最大料金3,000円(当日24時まで) <駐車場サービス> ・1円以上お買上で1時間無料 ・3千円以上お買上で2時間無料 ・1万円以上お買上で5時間無料 ①この最大料金(平日)で見ると、3時間でも6時間でも、 800円ってことですか? ②例えば3時間駐車して、3千円以上買い物したら、料金は400円ですか? ③買い物したら、店員さんに駐車券を見せるのですか? ④平日の夕方は空きスペースありますか? 以上です。

初歩的な質問でスミマセン!(車、初心者です) 【横浜のドン・キホーテMEGAドン・キホーテ港山下総本店】に買い物がてら、山下公園を散歩する予定です。 <駐車料金> ・平 日:200円/30分、最大料金800円 (当日24時まで) ・土日祝:300円/30分、最大料金3,000円(当日24時まで) <駐車場サービス> ・1円以上お買上で1時間無料 ・3千円以上お買上で2時間無料 ・1万円以上お買上で5時間無料 ①この最大料金(平日)で見ると、3時間でも6時間でも、 800円ってことですか? ②例えば3時間駐車して、3千円以上買い物したら、料金は400円ですか? ③買い物したら、店員さんに駐車券を見せるのですか? ④平日の夕方は空きスペースありますか? 以上です。

ドン・キホーテ

至急 majicaカードをドンキで使う時は、クレジットカード払いだと溜まりませんか?

至急 majicaカードをドンキで使う時は、クレジットカード払いだと溜まりませんか?

ドン・キホーテ

渋谷のドンキーホーテに黒の単色のキンブレ売ってますか?

渋谷のドンキーホーテに黒の単色のキンブレ売ってますか?

ドン・キホーテ

こんばんは!夜分遅くにすみません!大至急です!! 明日の大学の授業で秒針付き腕時計を使います。ドンキホーテに秒針付きの腕時計って置いてありますかね?安くて秒針付きであればなんでもいいのですが、どなたかわかるよーって方いらっしゃいますでしょうか!! あと、基本的に24時間営業ですよね?

こんばんは!夜分遅くにすみません!大至急です!! 明日の大学の授業で秒針付き腕時計を使います。ドンキホーテに秒針付きの腕時計って置いてありますかね?安くて秒針付きであればなんでもいいのですが、どなたかわかるよーって方いらっしゃいますでしょうか!! あと、基本的に24時間営業ですよね?

ドン・キホーテ

上本町、高槻、枚方のドンキホーテ全て大型ですが、どこが一番大きくて品揃えがいいですか? 買うのはお菓子、コスメ、衣服?かなと思ってます。

上本町、高槻、枚方のドンキホーテ全て大型ですが、どこが一番大きくて品揃えがいいですか? 買うのはお菓子、コスメ、衣服?かなと思ってます。

ドン・キホーテ

ドンキホーテである日焼け止めが半額で売られていたのですが去年のものという可能性はありますか?日焼け止めは未開封でも1年ほどで消費期限だと思うので。

ドンキホーテである日焼け止めが半額で売られていたのですが去年のものという可能性はありますか?日焼け止めは未開封でも1年ほどで消費期限だと思うので。

ドン・キホーテ

カテゴリQ&Aランキング

ドン・キホーテ

1

ドン・キホーテで万引きしたのが店員にバレたらどんな感じになります?

2

ドン・キホーテに写真のような量産型、地雷系の服って売ってますか?

3

やっぱりドン・キホーテは一生に一度くらい読んでおくべきでしょうか

4

5

6

「ドン・キホーテ」の看板に[激安の殿堂]、[驚安の殿堂]と書かれている店舗がありますが、業態に違いはありますか?

7

8

ドンキホーテでヴィトンの鞄とかが同じものでも正規店よりも安く売られているのを見ますが、ああいうのってヴィトン本社はさすがに面白くないんじゃないですか?

9

ドンキのmajicaというアプリで、UCSmajicadonpencardの申し込みをしたいです。メアド登録の際、入力しても(〇〇@gmail.com)はじかれてしまいました。説明を読んでみると、「ドメイン指定受信サービスをご利用中の方は、「@ucscard.co.jp」を事前にご登録ください。」を書いていました。Gmailはドメイン指定受信サービスでしょうか?また、@ucscard.co.jpの登録方法が分かりません。@以下のドメインを変える方法も分からないし、維持費がかかるようです。そして、調べてみると.co.jpはそもそも企業用のメアドみたいです。みなさん登録時どうされてるんでしょ...

10

ドン・キホーテの店舗で、生の肉とかを売っているのはMEGAドンキ(MEGAが付く店舗)だけですかね?

あなたも答えてみませんか

YouTubeのショートでne-yoの「because of you」を女の子と眼鏡をかけた女の子?が踊ってる動画がもう一度観たいのですが探しかたが分かりません 分かる人いますかね 確か#xot...

チャート、基礎問題精講の次の参考書は何がいいと思いますか? 日東駒専レベル文系志望高校三年

マッチングアプリ経験のある女子に質問です 今多分いい感じ?の人となのですが マッチして2〜3日でLINE交換→2時間通話してそのままご飯行こって誘ったらokが貰えて LINEも即レスしたりで1日...

糸状菌に関して、詳しくわかる方がいらっしゃれば教えていただきたいです。 ある文献に、 「通常、菌糸は、無色透明もしくは淡黄色、淡茶色であるが、中には 茶褐色~黒色になる菌群がある。」 と書いて...

東海オンエアの動画で、てつやが何かを食べたかなにかした時に「モサー」という動画は何の動画かわかりますか? 探してるのですが見つかりません…

至急お願いします。数学IIの三角方程式の問題です。 解答には2B=a-π/2または、5π/2-aと書かれているのですがなぜa-π/2になるんですか?π/2-aになってしまいます。 写真は計算過程です。

フォートナイトのE-11ブラスターライフルが強すぎて、これを持った敵に遭遇するとあっという間にキルされます。鉄で囲ってもすぐに破壊されるため、手の打ちようがありません。 これを持った敵に勝つ、ま...

嫌いな人に対してネチネチ執着してくる人ってどういう神経なんでしょうか? 私もその人のことが嫌いなので(相手は女です)、一切関わらないし正直どうでもいいのですが、その人がいちいち私を見る度私の悪口...

サノレックスと命の母ホワイトを飲むのは大丈夫ですか?

ブラックラグーンとドリフターズに詳しい人に 質問です。 島津豊久とロベルタが戦ったらどっちが勝ちますか? 豊久のスペックを貼り付けます。 騎馬兵を馬ごとぶった斬る 火縄銃を所持。 鎧騎士を...

総合Q&Aランキング

1

結局、白票って意味はあるのでしょうか?消去法でも誰かの名前や党名を書いた方がいいの? #選挙のギモン※Yahoo!ニュース参院選編集部が「選挙の疑問」について事前に実施した2000名のユーザーアンケートをもとに作成した質問となります。専門家(朝日新聞社の現役記者、Yahoo!ニュース 個人のオーサ...

2

モンハンライズサンブレイクの事前ダウンロードについてサンブレイクをコンビニで買いました。スイッチに番号を入力し、引き換えを確定するとすぐにライズアイコンとともに「追加コンテンツがダウンロードできました」という表示が出ました。しかし、ツイッターでは事前ダウンロードができないという旨のツイートが多くあり...

3

旦那の下着を洗濯したら、内側に旦那の下の名前が書かれているのを見つけました。他の下着を確認したところ、ほとんどの下着にローマ字で名前が書かれていました。中にはハート付きのものもありました。旦那に問い詰めたところ「わからなくならないように自分で書いた」と言われました。どういうことだと思いますか?率直に...

4

妻に○されるかもしれません都内に住む29歳男です妻は結婚してから「なんでこんなに給料低いの?」「もっと稼げ。それでも男か」と言われる日々が続き、月給やボーナスが低くなると夜ご飯も作ってくれません中小企業で年収が370万円ちょっとと言うこともあり、妻から「もっと稼いで」「何で大手に行かないの?」と言わ...

5

先程ショートメッセージで【最終警告書】Yahoo! JAPAN未納料金による一部ご利用制限のお知らせ。と言うのが届きました。URLを踏むとこのような画面になったのですが、特に使った心当たりがありません。これって詐欺ですか…?vプリカのやつは詐欺が多いと思っていて…教えていただきたいです。

6

彼女の元カレがキモいです。 インスタで名前を変えて、彼女のアカウントにフォロリクを送り、それで通すとDMを送ってきます。「今日もかわいかったね」「まだ好きだよ」 「今日後ろ歩いてたけどたまたまだからストーカーにならないよねw」とか。 がちきしょです。 僕も一言言ってやりたいんですが、元...

7

妹を、好きでどうしても困っています。本当に恋してしまいまして、キモいですがどうしようもありません。どうしたら忘れられるのですか?

8

うずらの卵を孵化させようとしていますが、昨日の夜20時頃に日々が入って、殻が少し剥けました。そこから今現在も卵を見る限り進展していません。 殻を割るのを手伝った方がいいでしょうか?今日で温め始めて18日、湿度は70%、温度は38〜39℃、ダンボールにタオル敷いて電気アンカー2つで温めています。

9

このところ急に夫が娘(小五)の服装についてあれこれ口うるさくなりました。 脚を見せるな。胸元のゆるいトップスはダメ。ピタッと体の線がわかるようなのもやめろ。 などなどやかましくて。それも、娘本人に対しては嫌われたくないため「かわいい服だね、似合ってるなぁ!」などとニコニコ、その一方で娘のいない所で私...

10

初めて質問させて頂きます。 夫の性癖を知ってしまいショックでかなり動揺してます。 ちなみに 私 27歳 夫 38歳息子 1歳 の家族構成です。 夫婦仲は良く、家事も手伝ってくれ仕事も頑張ってくれていい夫です。私も夫のことを愛しています。 仕事の多忙や赤ちゃんが小さいこともあり営みは4ヶ...

カテゴリ一覧

暮らしと生活ガイド

暮らしと生活ガイド

ショッピング

ショッピング

これ、探してます

ショッピングモール

スーパーマーケット

コンビニ

ドン・キホーテ

100円ショップ

コストコ

IKEA

無印良品

ニトリ

ニッセン

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン