内田真礼さん&ロングヘアで一番好きなキャラは? ・紫藤イリナ(ハイスクールD×D) ・受付嬢(ゴブリンスレイヤー) ・万年大会(スロウスタート)
内田真礼さん&ロングヘアで一番好きなキャラは? ・紫藤イリナ(ハイスクールD×D) ・受付嬢(ゴブリンスレイヤー) ・万年大会(スロウスタート) ・神崎蘭子(アイドルマスターシンデレラガールズ) ・フレンダ=セイヴェルン(とある科学の超電磁砲S) ・カタリナ・クラエス(乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…) ・一ノ瀬はじめ(ガッチャマンクラウズ) ・深見玲奈(グリザイア:ファントムトリガー) ・メルティ=メルロマルク(盾の勇者の成り上がり) ・天音月夜(マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝) ・トゥアール(俺、ツインテールになります!) ・小海はるか(RAIL WARS!) ・壱岐ひより(ノラガミ) ・散華礼弥(さんかれあ) ・姉帯豊音(咲-Saki- 全国編) ・黒騎れい(ビビッドレッド・オペレーション) ・天使真央(GJ部) ・その他
声優・51閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
みなさんありがとうございました。