ID非公開さん
2022/5/17 21:02
1回答
映画に詳しい方に質問です。この画像はあるアイドルが好きな映画のジャンルなのですが、あとの二つは放送禁止用語なのか、読み取れません。ただ、私なりに解読して一つ目は「殺人」の可能性が高いと分析しました。
映画に詳しい方に質問です。この画像はあるアイドルが好きな映画のジャンルなのですが、あとの二つは放送禁止用語なのか、読み取れません。ただ、私なりに解読して一つ目は「殺人」の可能性が高いと分析しました。 _ しかし、二つ目の方は全く見当がつきません。このアイドルは読書が好きで、読むジャンルはミステリが多いようです。なので、そういうことも含めて何かわかる方がいたら、回答をお願いします!
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/5/17 22:41
ああ、あのアイドルね 最初の三つ目の自粛は去年芸能界騒がした○薬だろうね 芸能人なら冗談でも好きとは言えないと思うから、 人気アイドルなら尚更大問題になるだろしね ラストは一つ増えて四つになってたけど 増えたワードは質問者の分析したのでしょう これもアイドルが好きって流せるようなワードでないよね 疑問の四つ目は文字幅から二文字でないことはわかるし、 一つ増えたとMCが言ってるわけだから新たなワードが殺人とするなら 最初の○薬は残っているはずだけど二文字でない モザイク影から漢字でなくカタカナに見えそうなのと○薬から連想すれば ドラッグかな
ID非公開さん
質問者2022/5/17 22:57