ID非公開さん
2022/5/17 22:55
3回答
わがまま放題、好き勝手に、親に迷惑や心配ばかりかけてきて、フワフワ生きてきたアラサーです。
わがまま放題、好き勝手に、親に迷惑や心配ばかりかけてきて、フワフワ生きてきたアラサーです。 人のせいばかりにして生きてました そんな私に物凄く大きな試練が沢山やってきました。 好きだった人(男女問わず)が自分から離れていく(全員ではないですが) 夫にも見放され離婚となりひとり親として育てることになった 両親を悲しませ母を鬱病にさせてしまった 周りから痛い目で見られていたことに今更気づく 私が今まで生きてきた軌跡でこうなったことも充分理解できました。 決して物凄く大きなイジメを人にしたとかではないのですが。 これが因果応報というものでしょうか? この大きな試練を乗り越え自分を変えることができれば、笑って幸せになることはできるのでしょうか?
本当に最悪なんですが、 以前の飲み会の席とかで、酔っ払うと、自分の持ち物やアクセサリーの値段を自慢したり他人の持ち物と値段で比べたりする嫌なやつでした。
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/5/17 23:00
30歳で気がつくのは、かなり早いほうです! これからは地に足をつけて、新しい人生を出発させてください。 落ち着きと安定感のある暮らしぶりを見せれば、お母さんも安心します。
ID非公開さん
質問者2022/5/17 23:02