スバルでないのに青色のクルマてなんなのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ トヨタや日産のクルマで青色のクルマがありますが。 よく分からないのですが。
スバルでないのに青色のクルマてなんなのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ トヨタや日産のクルマで青色のクルマがありますが。 よく分からないのですが。 例えばバイクで緑色のヤマハやスズキのバイクてありえないと思うのですが。 よく分からないのですが。 カワサキ=緑色。スバル=青色だと思うのですが。 たぶんホンダのバイクで緑色があっても緑色のホンダのバイクを買う人ていないと思うのですが。 なぜクルマだと青色のトヨタや日産のクルマを買う人がいるのですか。 と質問したら。 青色が好きだから選んでなにが悪い。 という回答がありそうですが。 ですがバイクだったら緑色がどんなに好きでも緑色のホンダのバイクを買う人ていないと思いますが。 それはそれとして。 スバルブルーのトヨタや日産のクルマをドヤ顔で乗っている人てなんなのですか。 赤色がシャア専用みたいに青色はスバル専用だと思うのですが。 シャアに憧れてリックディアスを赤色に塗装したようにトヨタや日産で青色に乗る人てスバルに憧れているのですか。 余談ですが。 三菱GTOも赤いとフェラーリに見えると徳大寺先生がマウントしていましたが。 トヨタや日産に乗っている人も青色だとスバルに見せてマウントしたいのですか。