「今後の出演予定」が出ている生徒は、基本的にその日まで退団はしませんよね・・・? マイティ関係の質問で、ちなつ退団でマイティ月組という
「今後の出演予定」が出ている生徒は、基本的にその日まで退団はしませんよね・・・? マイティ関係の質問で、ちなつ退団でマイティ月組という 回答者さんの1ご意見に共感者がやたら多くて不思議なんです?? ちなつはギャツビー東京楽のあと舞踊会に出演予定なのに どうしてそう思う方がいるんでしょう? 過去に出演予定の前に退団した生徒なんているんでしょうか・・・?
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/5/18 16:30
回答した者です >当該の質問に関しては、人事パズルを検証したものではなくて、多分に希望を提言したのだと思いますよ。 希望なんかしてませんよ ティの正2番手反対なんで・・・ 回答は劇団が考えそうなことって意味ですよ。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様回答ありがとうございます! あ、お待ちしてました。 たしかにちなつの後ならおだちんがしばらく成長待ちなので 月スライドは1番可能性あるかもですね。