ID非公開さん
2022/5/18 20:44
1回答
やりたいことが見つからない高一です。YouTubeで世界一やさしい「やりたいこと」の見つけ方というのを見て、得意なこと、好きなこと、大事なことを見つけてそこの共通点がやりたいことになるという話でした。私の得
やりたいことが見つからない高一です。YouTubeで世界一やさしい「やりたいこと」の見つけ方というのを見て、得意なこと、好きなこと、大事なことを見つけてそこの共通点がやりたいことになるという話でした。私の得 意なことは生まれながらに足が速いこと。好きなことはアイドル、メイク、音楽。大事なことは幸せになれることです。私は一体何に向いているでしょうか?
将来の夢・47閲覧
ベストアンサー
アイドルと音楽が好きなら芸能業界でアイドルをするか音楽制作に関わる仕事が良いと思います。メイクが好きならアイドルのメイク担当をするメイクさんになるっていうのも楽しいと思います。自分が表に出たいならアイドル、支える側がいいなら音楽制作、メイクさんだと思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます