今日の19時頃にゆうゆうメルカリ便で商品を発送していただきました。 東京↔神奈川だと明日の夜には到着するでしょうか。 ちなみにコンビニ受け取りです。
今日の19時頃にゆうゆうメルカリ便で商品を発送していただきました。 東京↔神奈川だと明日の夜には到着するでしょうか。 ちなみにコンビニ受け取りです。
メルカリ | 商品の発送、受け取り・40閲覧
ベストアンサー
うーん、どの、ゆうゆう便なのか、発送方法にもよりますが、たとえ一都三県の場合でも、19時出し自体が、翌日扱いになりそうな時間帯ですし(笑)、 例えば、これが、渋谷や新宿の本局で、19時ジャストくらいに受け付けた、とかなら、話は別かもしれませんが、 コンビニ出しやポスト投函なら、本局扱いより遅れるに決まってますし、 となると、コンビニ受け取りだとしても、厳しい、と思っておられた方がよいのでは? と思います。
質問者からのお礼コメント
明日用があって取りに行けないので、明日到着だと出品者様にご迷惑がかかってしまうなぁと思っていたのでよかったです。ありがとうございます!!