ID非公開さん
2022/5/18 22:26
1回答
ヤフオクで商品を購入してくださった方が発送から連絡が来なくなり、ネコポスで追跡も3日前に届いてるのですが未だに音沙汰なしです…
ヤフオクで商品を購入してくださった方が発送から連絡が来なくなり、ネコポスで追跡も3日前に届いてるのですが未だに音沙汰なしです… 何か問題があったのではないかとても不安で、今日連絡を入れました。 配達完了から3日目ですが商品の欠陥など大丈夫でしたか?というようなメッセージです。 待つしかないのですが、追跡で確認できるのにずっと受け取り連絡をしない方の気持ちが分かりません… 病気とか事故とかにあってなければいいのですが… 皆さんはこういう経験ありますか??
ヤフオク! | 商品の発送、受け取り・67閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
最近は、取引数が激減しているので、少なくはなりましたが、昔は結構ありましたね。 そして、最終的に行き着いた結論が「お亡くなりになったと思うことにしよう」と。 「いつまで待っても来ぬ人と 死んだ人とは同じこと さくらさくら 花吹雪♪(夜桜お七)」
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/5/18 23:06
もしそれが本当だったらどうしようもないですよね… 手を合わせるしかないですよね…
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!配達完了から5日後くらいに一言お詫びのメッセージと共に受け取り連絡して頂きました!商品説明欄に受け取り連絡を早くして頂くよう記載するのと、次回からはお取引を御遠慮させて頂きたいと思います。。 相談に乗って下さりありがとうございました!