これは失敗ですよね?
これは失敗ですよね? 今日美容室で髪を切って貰いましたが、初めはシャンプーをしてもらいました。そして15分くらい濡れたままで待たされた後にほかの美容師さんが髪を温める機械を当ててくれていましたまた20分ほど経過したら表面の髪が乾いてる状態で内側はまだ濡れていました。 私を担当してくれた美容師さんは他の美容師さんを含め4人ほどお客さんを同時進行していました。 たまに気になったのが、上司の方だと思いますが何回か呼び出してコソコソしているのが目立ちました。指導でしょうか…? 私をカットしてくれる事になり、切り始める頃には髪もかわいてボリュームも出てきていました。 そしていつもより急いでいる様子が見られました 変な感じになっていないかすごく心配でした ドライヤーもサッと当てただけです。ブローも片方だけ当てて終わりだったような気がします。 ミラーで背面を見せてくれる時もじっくり見せてくれませんでした。 自分では後ろがよく見えないので余計に恥ずかしいです。 5回通った居心地のいい美容室でこんな対応されることは初めてでした。 忙しいから適当にされた感が半端なく、腹が立ちます。 仕方がない事なのでしょうか? この襟足?は直すこと出来ますか?