回答受付が終了しました
パソコン内のプリンターが削除できません。 Windows10のパソコンでプリンターはCANONです。 ネット環境が変わり、LAN経由のプリンターが使えなくなってしまいました。
パソコン内のプリンターが削除できません。 Windows10のパソコンでプリンターはCANONです。 ネット環境が変わり、LAN経由のプリンターが使えなくなってしまいました。 何度かドライバーを入れ直しましたが解決出来ず、USBで繋いで使用しています。 PDFなどを印刷する際にプリンターの一覧にいくつもプリンターが残ってしまい 「削除中-オフライン」というステータスが」表示されています。 プリンターのデバイスには見えてこないため、消すに消せません。 どこかで状態を確認したり削除することは出来ないでしょうか? 宜しくお願い致します。
皆様、ご親切にありがとうございます。 Windows10のProでは無いせいかprintmanagement.mscと入力しても 色の管理が開きません。 プリンターのデバイス一覧にも出てこないのですが PDFなどを印刷する際のプリンターの一覧には出てきてしまいます。 同じ機種のプリンターがいくつも出てしまうので困っております・・・。
プリンター・66閲覧
1人が共感しています