ID非公開さん
2022/5/19 15:38
2回答
ピアス開けてもうすぐで1ヶ月なのですが、試しに可愛いピアスをつけたいです。大丈夫ですかね、、、?つけてみたあとはまたファーストピアスを着けます。痛みなどはないですが、少し怖いのでお聞きします。
ピアス開けてもうすぐで1ヶ月なのですが、試しに可愛いピアスをつけたいです。大丈夫ですかね、、、?つけてみたあとはまたファーストピアスを着けます。痛みなどはないですが、少し怖いのでお聞きします。
ピアス・43閲覧
ベストアンサー
ホールが安定するまでに、早い人で1ヵ月、遅い人は半年経ってもできない人も多数います。 試してみたい気持ちはわかりますが、こちらの投稿を見ていると、それで失敗し、せっかく開けたホールを塞ぎ直して最初からやり直したり、シコリや肉芽、中にはケロイドになっているような人が本当にたくさんいます。 怖いなら、ちゃんと安定するまで待つ事をおすすめしますが、試すなら自己責任でやりましょう。
質問者からのお礼コメント
かしこまりました。 やめておきます。有難うございました( ´ω` )☆