WELCOME TO TAKARAZUKA で、月城さんと風間さんが、ミロワールみたいに踊るシーンがあります。
WELCOME TO TAKARAZUKA で、月城さんと風間さんが、ミロワールみたいに踊るシーンがあります。 月城さんのブリドリでは、風間さんのほうが背が低かったのに、舞台では変わらないどころか風間さんが、大きく見えます。足袋なのに大きいのは何故ですか?ジェンヌさんの身長って場面場面で変わるのがマジックのようです。
宝塚・212閲覧
ベストアンサー
舞台の後ろにいる人の方が大きく見えます。 が、宝塚にはラッキー足袋というカサマシが入った足袋があります。身長の低いスターさんは皆さん履いています、横から見たら分かりますよ。 単に風間さんはラッキー足袋、月城さんは素だったのでしょう
そうなんですね。有り得ますね。その裏技があるのなら日本物に不自然なブーツはやめればいいのにと思いますが、ラッキー足では10センチ近く稼げませんものね。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。まさかのラッキー足袋覚えました。笑