ID非公開さん
2022/5/19 18:45
1回答
交通誘導警備員です。
交通誘導警備員です。 ある現場について、仕事先の業者さんの希望と当社の思惑が合わないというか、警備会社から現場の業者さんに話が通っていない部分があって、その意思疎通をしてくれないと怒られるのは自分たちなので、会社がそこを対応してくれないとその現場へ行きたくないと会社に言いました。 そこの折衝までは現場のいち隊員の仕事ではないので。 すると、会社からは「それならその現場に行かなくて良い」と言われました。 なぜそんなに頑なに対応するのが嫌なのか、疑問しかありませんでしたが、後日私の進言した問題は業者さんの希望を飲む形で改善されました。 私が言った時は頑なに拒んでいたくせに。 こんな不合理な会社、どう思いますか?
ベストアンサー
同業者です。よくある話しです。 現場でヤリ易いようにして下さいな、 と、言う事は、そう言う事ですな。 →上手くやってよ〜 個別の案件までは手が回らないから〜 →上手くやっちゃえばイイんですね。 ウシシシ。
ID非公開さん
質問者2022/5/20 23:11