大切な相手がずっと欲しがっていた口紅をプレゼントしたくてスギ薬局でようやくゲットできたのですが画像のようなシール?が貼ってあります。
大切な相手がずっと欲しがっていた口紅をプレゼントしたくてスギ薬局でようやくゲットできたのですが画像のようなシール?が貼ってあります。 このシールはネットで調べても綺麗に剥がすのはかなり難しいそうです。 なんとか綺麗に剥がせれないものでしょうか?この口紅は今そう簡単には手に入れれないので失敗はしたくありません。口紅だとドライヤーを当てて粘着力を弱めることとかも出来ないので困っています。皆様どうか知恵をお貸しください…!
ベストアンサー
わわわわ、もしかしてリップモンスターですか!!!!! 絶対めちゃくちゃ喜んでくれるやつじゃないですか!!! 手に入れたの素晴らしすぎます(´;ω;`) 無理をして変に残してしまう不安を取るよりは、上手いこと隠して飾る方法を考えてみましょう! 上から別のものを貼ったりするよりはリボンを結んだりとかがいいんじゃないかなと個人的には思います。 ただ、それで何も言わずに渡すよりも事情を説明してちょこっと飾ってみたよと言った方が、気持ちが伝わって良いと思います! 参考になるか分かりませんが(*_ _)
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
はい!リップモンスターです! 中でもなかなか手に入らないと言われている番号の色です。箱だけ見て分かるなんて凄いです! ダメ元でシール剥がし液もも購入しましたが、上手く飾れそうならやってみます! 喜んでもらえたらと思います!