MAMPについて教えて下さい。 以下の環境で、VSCodeで「PHP Server:Reload server」を行うと画像のエラーが表示されます。
MAMPについて教えて下さい。 以下の環境で、VSCodeで「PHP Server:Reload server」を行うと画像のエラーが表示されます。 自分で調べてわからなかったのでわかる方がいましたら、ご教示のほどお願いします。 ●スペック OS:MAC 環境:VSCode 言語:PHP フォルダ:/Applications/MAMP/htdocs/プロジェクト ●VSCodeの設定 PHP Config Path:/Applications/MAMP/bin/php/php7.4.21/conf/ PHP Path:/Applications/MAMP/bin/php/php7.4.21/bin/php Port:80
PHP・26閲覧・250
ベストアンサー
> 画像のエラーが表示されます。 それはエラーじゃないです。 チャンと、メッセージを読んでください。 オンラインでの翻訳もできるでしょ? __「置き換えるか削除するか」しろって書いてある
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 解決できました。 次から日本語翻訳使うようにします。 アドバイスもありがとうございます。