ID非公開さん
2022/5/20 8:36
1回答
(知恵コイン500枚)ウマ娘のトーセンジョーダン、ファインモーション、ナリタトップロード、オグリキャップ、ニシノフラワーについて
(知恵コイン500枚)ウマ娘のトーセンジョーダン、ファインモーション、ナリタトップロード、オグリキャップ、ニシノフラワーについて ①新シナリオのホープフルステークスにトーセンジョーダンがライバルとして、よく出てきますが何か強烈な勝ち方でもしたのでしょうか? ②トーセンジョーダンがギャルっぽいキャラクターになっていて、ゴールドシップと仲が悪いのは何故ですか? ③ファインモーションは実馬がアイルランド出身ということで、本編でも、それが反映されてますが王族設定の元ネタは?今のアイルランドに王室はないですし、王室がある北アイルランドはイギリス領です。 ④ナリタトップロードは頑張り屋ですが自分よりも、他のウマ娘たちへの面倒見が良いという点では、エアグルーヴと似てます。彼女の面倒見の良さは、どこから生まれてるのでしょうか? ⑤オグリキャップの自分の人形好き設定の元ネタは? ⑥ニシノフラワーがアグネスタキオンとチョコレートを作るイベントがありましたがニシノフラワーの本命相手はセイウンスカイということですか?
シミュレーションゲーム | アニメ・64閲覧・500