ロシアは公表しないけど、アメリカ軍の兵士もかなり捕虜になってるからね。その辺の話もしたのかな。オースティンがロシアに対してウクライナでの「即時停戦」を要請したみたいだが、あれ程強気だったアメリカが即時
ロシアは公表しないけど、アメリカ軍の兵士もかなり捕虜になってるからね。その辺の話もしたのかな。オースティンがロシアに対してウクライナでの「即時停戦」を要請したみたいだが、あれ程強気だったアメリカが即時 停戦を要請するあたりウクライナでの状況が見えるよね。バイデンは習近平とも会談するみたいだが会談の内容は想像つくよね。習近平に仲介を頼むんだろうね。日本のいわゆる専門家はロシアが経済、軍事両面て敗北しズタズタになりロシアは崩壊するとかプロパガンダを流してたけど、バイデン、ジョンソン、ゼレンスキーの敗北は近いみたいな感じですか?(´・ω・`)
2人が共感しています
ベストアンサー
一気にテレビがウクライナ正義報道しなくなりました。 終わりは近いでしょう。 共和党やマスコミからウクライナガス利権突き上げ食らってバイデンがかなり弱ってますし。
1人がナイス!しています