GALAXYを使っています。 先日、ブラウザからYahooやアメブロなどを見ていたら、途中で固まってしまう現象が頻繁におきて(下にスクロールが出来ず、そのまま固まってしまいます)
GALAXYを使っています。 先日、ブラウザからYahooやアメブロなどを見ていたら、途中で固まってしまう現象が頻繁におきて(下にスクロールが出来ず、そのまま固まってしまいます) 携帯が悪いのかと思い、機種変をしましたが 新しい携帯でも、その日から全く同じ症状がおこります。 何が問題なのでしょうか。。
ベストアンサー
使用しているブラウザはSamsungのInternet Browserでしょうか? 自身も同様の現象が発生しており、レビューを見たところアップデート後に他の方も同様の現象が発生しているみたいです。 恐らくスマホ側ではなくアプリケーション側の問題だと思われますので、新しく更新されるまではChrome等他のブラウザを使用することをオススメします。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! 本当ですね、まさかのアプリ側の問題だとは。。 Chromeをなおるまで使用することにします。