自分に合う香水を探しています。 私は体温が高めのせいかムエットで良いかおりだと思っても時間が経てば重い香りになってしまいます。
自分に合う香水を探しています。 私は体温が高めのせいかムエットで良いかおりだと思っても時間が経てば重い香りになってしまいます。 最近香水探しをしていて、今一番気に入って買ったのがコスメデコルテのユイです。 ディオールのローズ&ローズもトップはすごく爽やかで好きなのですが時間が経つと重く苦手な香りになりました。 きつすぎないフルーティーフローラル系が好きなのかなと思っているのですがミドル~ラストが重くなりすぎない香水があったら教えて下さい。 ちなみに甘すぎるバニラや強いムスクは苦手なのですがユイのラストのホワイトムスクとほんのりバニラの香りは大丈夫でした。
香水・62閲覧・500
ベストアンサー
CHANELのピンク色の香水をご存知ですか?以前私はCHANELのピンク色の香水がTwitterで話題になっていて気になったので店員さんに話を聞いたところ、ミドルから先が爽やかで匂い持ちも良くて万人受けするとの事でした。主さんがお好きな匂いかは分かりませんが是非手に取って見て見てください(>_<)あとは、匂いが強いものが苦手なのであれば、ボディミスト等は爽やかな匂いが多いので、是非ご参考までに!!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! シャネルのピンク色もお話は聞くのですか試したことがなかったので今度試してみます(^^)