回転寿司 回転寿司に行き、注文したものが届き自分で取ったあと、水を汲みに席を離れました。 戻って、食べようと箸を向けるとお皿の端で飛び出るかたちで髪の毛が1本乗っていました。
回転寿司 回転寿司に行き、注文したものが届き自分で取ったあと、水を汲みに席を離れました。 戻って、食べようと箸を向けるとお皿の端で飛び出るかたちで髪の毛が1本乗っていました。 ネタ自体には乗っていないし多分自分が手に取った時にもった部分なので自分の髪の毛ですよね? もちろん今となってはどっちだろうが意味はないし、わからないって答えだとは思うのですが、憶測で相談乗っていただきたいです、、
飲食店・183閲覧・25
ベストアンサー
あなたの手のついたところ付近なら、あなたの毛に間違いはないでしょう。 目が良いのですね羨ましい。 他人の毛を例えば100本食べてしまおうと、あなたの健康に問題はまず起きません。蝿や蚊を食べたとしても大丈夫。でもたとえば、鮭やアニサキスが発見されやすい魚 サバ(特にシメサバ) イカ ホタルイカ サンマ サケ イワシ タラ ホッケにはアニサキスが隠れていないか目を凝らしてください。の糸のような形状のアニサキスがいたら大事です。 成虫がいると入院しなければいけないような大病になる可能性があります。cragy-fishing決定版!寄生虫アニサキス対策法によると添付画像のように見つかります。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
安心する答えありがとうございます( ; ; ) 助かりました。