ID非公開さん
2022/5/20 16:03
1回答
このアニメのセリフなんのアニメかわかる方いますか?
このアニメのセリフなんのアニメかわかる方いますか? 敵と遭遇しているようなシーンで攻撃を受け、 その攻撃を受けた人物が 「やべえ。こいつはやべえ!」 みたいなセリフでこいつは早くやらないとやばいみたいな感じで応戦するシーンだったと思うのですが、なんのアニメだったのか誰が言ったのか全く思い出せません。 焦って応戦したその人物は返り討ちにあっていたような気もしています。 最近見たアニメはヒロアカ、銀魂なのでもしかしたらその1部かなと思ったりしています。 どなたかわかる方いらっしゃれば教えて欲しいです。
アニメ・74閲覧
ベストアンサー
ヒロアカで、オーバーホールがマグネを殺した後のMr.コンプレスのシーンじゃないでしょうか。 オーバーホールの個性によってマグネ死亡 → コンプレス「こいつはヤベェ!俺の圧縮で閉じ込める!」 → オーバーホールに襲いかかるも個性発動できず、逆に腕を吹き飛ばされる というシーンです。 4期2話(通算65話)「オーバーホール」
ID非公開さん
質問者2022/5/20 16:19