あと数年で、地球温暖化のウソがバレると思いませんか? 私はあと数年で地球は寒冷化するとみています。 根拠は太陽活動です。
あと数年で、地球温暖化のウソがバレると思いませんか? 私はあと数年で地球は寒冷化するとみています。 根拠は太陽活動です。 https://wired.jp/2015/07/14/mini-ice-age-earth-sunspots/ あと数年で温暖化ビジネスのウソ、 SDGSとやらのウソがばれて、世の中、手のひらを返したようになると思います。 電気自動車や太陽光発電、風力発電、原発、レジ袋廃止など あらゆる温暖化ビジネスの根拠が消え失せてしまうので、 本当に大きなパラダイムシフトが起きるでしょう。 太陽活動の観測結果から導かれるかなり信頼性の高い説だと思うのですが、 世の中の人は科学に詳しい人でもそう思ってないんですかね? どうなんでしょう?あと数年で寒冷化すると考えている人はまだまだ少ないでしょうか?
7人が共感しています
ベストアンサー
SDGsというのはダボス会議という超巨大企業の経営者 (=超富裕層&ユダヤ人)が立案し、国連で採択されたものです。 ですので、SDGsには彼らの野心が含まれているとみるのが妥当です。 地球温暖化やCO2の問題は、彼らが環境で儲けようとするネタです。 事実、彼らと結びつきの強い米民主党支持者はこの動きに従順です。 反対に共和党支持者は無視です。 SDGsはオバマ政権下のもと国連で2015年に採択されたものの、 その後、トランプ政権では進展せず、バイデン政権が誕生してから 急速に広まってきたこともこのことを裏付けています。 SDGsはグローバル企業と結託した米民主党勢力の「やらせ」です。 なんせ地球温暖化やCO2の原因が人類にあるのかどうか科学的に立証 されていませんから。 ただパラダイムシフトが起こるかどうかは民主党か共和党かに拠るでしょう。この秋の米中間選挙がひとつのヤマです。民主党であれば、奴らは 狡知なので適当なウソ/ごたくを引き続き流し続けミスリードを続ける でしょう。彼らおかかえのエセ科学者もたくさんいるようですから。 日本の科学者への期待は、ウソをつかず、勇気をもって真実を主張していただく、これだけです。
6人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
早く温暖化の嘘がバレて欲しいものですね。 ありがとうございました。