ID非公開さん
2022/5/21 12:10
2回答
今度メンタルクリニックに行くんですけど事前に準備していった方がいいことってありますか?同じような状態でメンタルクリニックに行った方など経験談教えて欲しいです。
今度メンタルクリニックに行くんですけど事前に準備していった方がいいことってありますか?同じような状態でメンタルクリニックに行った方など経験談教えて欲しいです。 私は普段の生活で自分はADHDかもしれないと感じることが多くあり、そのせいで苦労しているので少しでも改善するならという思いで1度病院へ行くことを決めました。ただ決定的な大きな出来事があったという訳ではなく、現状病んでるわけでもありません。たぶんADHDという診察結果にならないレベルのすごく軽い症状だと思います。そういう方でメンタルクリニックに行ったことがある方はいますか?もし居たら事前になにか用意していきましたか?また用意しておいた方がいいと思ったことなどありますか?あれば教えて欲しいです。
発達障害・43閲覧