教えてください。アナログ人間ですみません…Amazon Fire TVスティック?
教えてください。アナログ人間ですみません…Amazon Fire TVスティック? 使用でamazonプライムビデオとNetflix、Disney+を TVで観ています。経費削減でアマプラを解約しようと思うのですが NetflixとDisney+をTVで観続ける事は出来ますか?アマプラを解約すると Fire TVスティック?も利用出来なくなるのでしょうか?それともNetflixと Fire TVスティックは別物なのでしょうか?よろしくお願い致します。
Amazon | テレビ、DVD、ホームシアター・49閲覧
ベストアンサー
Fire TV Stickはタダの通信機器です。 アマプラなどの動画配信サービスはFire TV Stickを使って通信しているだけであって、配信サービスの契約はすべて個々に行い、Fire TV Stickとは何の関係もありません。
質問者からのお礼コメント
疑問が解けて安心しました。解約するサービスを決めて月末に手続きしたいと思います。分かりやすいご回答ありがとうございました。