• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • コスメ、美容
  • スキンケア
†アルカ†

†アルカ†さん

2022/5/21 13:06

11回答

化粧水は何を使用されていますか?

化粧水は何を使用されていますか? 私は雪肌精のエンリッチを使用しています。

画像

スキンケア | コスメ、美容・28閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142621050440
yuz********

yuz********さん

2022/5/25 2:03

アテニアのドレススノーです。

あわせて知りたい

化粧水は雪肌精とLITSどっちがいいと思いますか?

化粧水は雪肌精とLITSどっちがいいと思いますか?

スキンケア

雪肌精の普通のやつとエンリッチの違いは 何ですか?

雪肌精の普通のやつとエンリッチの違いは 何ですか?

スキンケア

中学生3年生です。 僕は昔から肌が黒いです。日焼け止めや美白クリームなどを塗ってもそこまで白くはならなかったり、、、 よくwebサイトで今のうちももなどの色が最低でなれる肌の白さと言いますが、別にそこまで白くないしお腹などもそうです。 これはもう肌は白くなりませんか?

中学生3年生です。 僕は昔から肌が黒いです。日焼け止めや美白クリームなどを塗ってもそこまで白くはならなかったり、、、 よくwebサイトで今のうちももなどの色が最低でなれる肌の白さと言いますが、別にそこまで白くないしお腹などもそうです。 これはもう肌は白くなりませんか?

スキンケア

脂性肌、オイリー肌に合った洗顔の仕方、スキンケアを教えいただきたいです。 中学3年生女子です。ほんとにオイリーで顔はテカテカベトベトでニキビいっぱい鼻は黒ずみパーティみたいな肌です…。正しい洗顔方法や特にスキンケアが分からず困っています。 〈朝〉 Bioreマシュマロホイップで洗顔 ↓ 終了(たまにハトムギ化粧水) 〈夜〉 ロゼット洗顔パスタ アクネクリアで洗顔 ↓ ハトムギ化粧水 ↓ 終了 みたいな感じです……。導入化粧水とか乳液とかオイリー肌に必要なもの、おすすめのものは何でしょうか…。スキンケアとかちゃんとしたらオイリー肌もニキビも黒ずみ治りますかね…?泣 回答よろしくお願いします。

脂性肌、オイリー肌に合った洗顔の仕方、スキンケアを教えいただきたいです。 中学3年生女子です。ほんとにオイリーで顔はテカテカベトベトでニキビいっぱい鼻は黒ずみパーティみたいな肌です…。正しい洗顔方法や特にスキンケアが分からず困っています。 〈朝〉 Bioreマシュマロホイップで洗顔 ↓ 終了(たまにハトムギ化粧水) 〈夜〉 ロゼット洗顔パスタ アクネクリアで洗顔 ↓ ハトムギ化粧水 ↓ 終了 みたいな感じです……。導入化粧水とか乳液とかオイリー肌に必要なもの、おすすめのものは何でしょうか…。スキンケアとかちゃんとしたらオイリー肌もニキビも黒ずみ治りますかね…?泣 回答よろしくお願いします。

スキンケア

夏に強い日差しに当たると、肌がジリジリと痛いです。 なにが原因でしょう?肌は白いほうです。

夏に強い日差しに当たると、肌がジリジリと痛いです。 なにが原因でしょう?肌は白いほうです。

スキンケア

美容クリニックから出ている化粧品や慣習美容機器って効果いいですか? なかなかいいお値段するものが多いですが、効果あるなら買ってみようかなと思ってます。

美容クリニックから出ている化粧品や慣習美容機器って効果いいですか? なかなかいいお値段するものが多いですが、効果あるなら買ってみようかなと思ってます。

スキンケア

肌に透明感を作る方法を教えて頂きたいです。 何を試してもダメだったので良かったら効果のあったものを教えて頂きたいです。 お化粧は無しでお願いします。

肌に透明感を作る方法を教えて頂きたいです。 何を試してもダメだったので良かったら効果のあったものを教えて頂きたいです。 お化粧は無しでお願いします。

スキンケア

泡洗顔を使っている方にお伺いしたいのですが、どんな商品を使っていますか? 私は今スクラブ洗顔料を使っていますが、肌の悩みに合っていない(Tゾーンの乾燥)可能性に気が付きました。 また、「美容液はデパコスがいい」と友人に言われたのですが、洗顔料は値段に応じた効果はあるものなのでしょうか? よろしくお願いいたします。

泡洗顔を使っている方にお伺いしたいのですが、どんな商品を使っていますか? 私は今スクラブ洗顔料を使っていますが、肌の悩みに合っていない(Tゾーンの乾燥)可能性に気が付きました。 また、「美容液はデパコスがいい」と友人に言われたのですが、洗顔料は値段に応じた効果はあるものなのでしょうか? よろしくお願いいたします。

スキンケア

今度一泊二日で旅行に行こうと思ってます。 皆さんは旅行の時、化粧水やクリームはどうしてますか?ちなみに私は男性です。 普段使っているものは持っていくには大きく感じます。 移動手段は車です。

今度一泊二日で旅行に行こうと思ってます。 皆さんは旅行の時、化粧水やクリームはどうしてますか?ちなみに私は男性です。 普段使っているものは持っていくには大きく感じます。 移動手段は車です。

スキンケア

牛乳石鹸と、花王などの石鹸 どちらが、 より肌に優しいと思いますか? よろしくお願いします (身体洗う用の石鹸を買いたいです)

牛乳石鹸と、花王などの石鹸 どちらが、 より肌に優しいと思いますか? よろしくお願いします (身体洗う用の石鹸を買いたいです)

スキンケア

肌を綺麗にする方法をできる限り教えてください。

肌を綺麗にする方法をできる限り教えてください。

スキンケア

ほくろの自力除去は可能でしょうか?方法があれば教えてほしいです。病院に行くつもりはないので自分で出来る方法でお願いいたします。

ほくろの自力除去は可能でしょうか?方法があれば教えてほしいです。病院に行くつもりはないので自分で出来る方法でお願いいたします。

美容整形

日焼け止めって塗ってすぐ効果ありますか? あと塗り直ししなかったら意味ないですか?

日焼け止めって塗ってすぐ効果ありますか? あと塗り直ししなかったら意味ないですか?

スキンケア

先日qoo10でInnisfreeのレチシカのセットを買いました。 使う順番が分からないので教えて欲しいです。 ちなみに 導入化粧水 無印 化粧水はメラノccの化粧水 乳液無印を使っています。 公式のサイト見たところビタミンCとの併用は良くないと書いてあったのですが、この写真と化粧水等でいい使い方の順番教えて欲しいです。 御手数ですが朝と夜の使い方分けて教えて欲しいです。 肌質は少し乾燥肌でtゾーンに脂が少し出ます。 メンズです。 よろしくお願いします。

先日qoo10でInnisfreeのレチシカのセットを買いました。 使う順番が分からないので教えて欲しいです。 ちなみに 導入化粧水 無印 化粧水はメラノccの化粧水 乳液無印を使っています。 公式のサイト見たところビタミンCとの併用は良くないと書いてあったのですが、この写真と化粧水等でいい使い方の順番教えて欲しいです。 御手数ですが朝と夜の使い方分けて教えて欲しいです。 肌質は少し乾燥肌でtゾーンに脂が少し出ます。 メンズです。 よろしくお願いします。

スキンケア

至急で……手を綺麗にしたいです 何故か指が太く、ボコボコで毛も生えやすいです…… 脱毛しても脱毛してもすぐ生えてくるのでもうめんどくさくて、脱毛してません…… 指も短く、手自体が黒いです 女なのにこんな手で悔しいです…… どうすれば綺麗ですらっとした指になれるのでしょうか…… 傷つくコメントはしないでいただけると嬉しいです…… コンプレックスなので……

至急で……手を綺麗にしたいです 何故か指が太く、ボコボコで毛も生えやすいです…… 脱毛しても脱毛してもすぐ生えてくるのでもうめんどくさくて、脱毛してません…… 指も短く、手自体が黒いです 女なのにこんな手で悔しいです…… どうすれば綺麗ですらっとした指になれるのでしょうか…… 傷つくコメントはしないでいただけると嬉しいです…… コンプレックスなので……

エステ、脱毛

社会人1年目です 今年高校を卒業して働き始めました。それに伴ってメイクも始めました。そして3ヶ月が経った今、頬の毛穴とかいちご鼻が目立ってきているように感じます、、、 それだけではなく、シミのようなものもでき始めてきました、、、、 毎日しっかりスキンケアをして日焼け止めも欠かさず塗っているのに、、 アップした写真では毛穴もシミもよく確認できると思います。どんなケアをした方が良いですか?また、おすすめの化粧品やスキンケアがあったら教えてください ちなみに私は乾燥肌タイプです

社会人1年目です 今年高校を卒業して働き始めました。それに伴ってメイクも始めました。そして3ヶ月が経った今、頬の毛穴とかいちご鼻が目立ってきているように感じます、、、 それだけではなく、シミのようなものもでき始めてきました、、、、 毎日しっかりスキンケアをして日焼け止めも欠かさず塗っているのに、、 アップした写真では毛穴もシミもよく確認できると思います。どんなケアをした方が良いですか?また、おすすめの化粧品やスキンケアがあったら教えてください ちなみに私は乾燥肌タイプです

スキンケア

至急 洗顔(クレンジング)をしたら必ず化粧水と乳液をしなければならないとネットで見たのですが、 家に帰って直ぐにクレンジングをするとなるとお風呂に入るまでにしばらく時間があるので1度化粧水、乳液をする必要がありますか?

至急 洗顔(クレンジング)をしたら必ず化粧水と乳液をしなければならないとネットで見たのですが、 家に帰って直ぐにクレンジングをするとなるとお風呂に入るまでにしばらく時間があるので1度化粧水、乳液をする必要がありますか?

スキンケア

肌がコンプレックで今まで100万以上治療にお金をかけてきてこの肌です。絶望しています。顔たちはよく褒められるのですが、この肌を見た途端男性の態度がガラリと変わるのが本当に辛いです。 私以上に肌が汚い人見たことありますか?

肌がコンプレックで今まで100万以上治療にお金をかけてきてこの肌です。絶望しています。顔たちはよく褒められるのですが、この肌を見た途端男性の態度がガラリと変わるのが本当に辛いです。 私以上に肌が汚い人見たことありますか?

恋愛相談、人間関係の悩み

集合体苦手の方は見ないでください。 背中の毛穴が酷いです…悩んでます。 綺麗になる方法はないですか?

集合体苦手の方は見ないでください。 背中の毛穴が酷いです…悩んでます。 綺麗になる方法はないですか?

スキンケア

リンゴ酢洗顔と石鹸洗顔だと どちらが毛穴に効くのでしょうか?

リンゴ酢洗顔と石鹸洗顔だと どちらが毛穴に効くのでしょうか?

スキンケア

このくまは何クマですか?画像をご覧ください。 物心ついたときからずっとあります。寝ても取れません。最近さらに濃くなった気がします。

このくまは何クマですか?画像をご覧ください。 物心ついたときからずっとあります。寝ても取れません。最近さらに濃くなった気がします。

スキンケア

麻酔クリームはどこで売っていますか?アマゾンで見ても見つかりません。またおすすめの麻酔クリームがあれば教えてください。

麻酔クリームはどこで売っていますか?アマゾンで見ても見つかりません。またおすすめの麻酔クリームがあれば教えてください。

スキンケア

シャンプーとボディーソープですが、匂いがついてるものの方が好きですか? 私は男ですが、頭はマジックソープのサンダルウッド。ボディーは、ミューズの液体のやつを使ってます。 マジックソープのサンダルウッドは、ほのかに仏壇のような匂い、ミューズは淡いカルピスのような匂いで、ほとんど匂いは身体に付着しません。 個人的に匂いがするのはあまり好きではありません。 さらに付け加えると、部屋の消臭元も「無香」のやつを使ってます。

シャンプーとボディーソープですが、匂いがついてるものの方が好きですか? 私は男ですが、頭はマジックソープのサンダルウッド。ボディーは、ミューズの液体のやつを使ってます。 マジックソープのサンダルウッドは、ほのかに仏壇のような匂い、ミューズは淡いカルピスのような匂いで、ほとんど匂いは身体に付着しません。 個人的に匂いがするのはあまり好きではありません。 さらに付け加えると、部屋の消臭元も「無香」のやつを使ってます。

スキンケア

朝日傘を使える時間が10分だけあるのですが、このためだけに日傘を使うほど効果はありますか?

朝日傘を使える時間が10分だけあるのですが、このためだけに日傘を使うほど効果はありますか?

スキンケア

ミョウバン水はワキガにも効果ありますか?

ミョウバン水はワキガにも効果ありますか?

病気、症状

質問です この画像に映ってる手の主は何歳くらいだと思われますか? ①30代 ②60代 ③その他(その他の場合その年齢) 率直に思った答えとその理由もお願いします ちなみに自分も答えがまだわかっていなく、わかって いるのは①と②どちらかだという事だけです そんな事は無いと思われる方は③のその他とその理由をお願いします 自分以外の皆さんの意見を参考にしたいのでよろしくお願いします

質問です この画像に映ってる手の主は何歳くらいだと思われますか? ①30代 ②60代 ③その他(その他の場合その年齢) 率直に思った答えとその理由もお願いします ちなみに自分も答えがまだわかっていなく、わかって いるのは①と②どちらかだという事だけです そんな事は無いと思われる方は③のその他とその理由をお願いします 自分以外の皆さんの意見を参考にしたいのでよろしくお願いします

コスメ、美容

一日中カーテン締め切って部屋の中から出ないのですが日焼け止めは塗った方がいいですか? クレンジングがめんどくさくて…汗

一日中カーテン締め切って部屋の中から出ないのですが日焼け止めは塗った方がいいですか? クレンジングがめんどくさくて…汗

スキンケア

現在高2のテニス部女子です 日焼けをしたくなくて、白い肌になりたいです。 学生のため日焼け止めにかけられるお金はあまりありません。 おすすめの日焼け止めと白い肌になる方法を教えて頂きたいです。

現在高2のテニス部女子です 日焼けをしたくなくて、白い肌になりたいです。 学生のため日焼け止めにかけられるお金はあまりありません。 おすすめの日焼け止めと白い肌になる方法を教えて頂きたいです。

スキンケア

22歳です。 肌のケアの仕方がわかりません。 透明感ある肌でニキビ?吹き出物を消したいです。 大人になってからのほうがニキビが多いです。 仕事柄不規則で夜勤があるので、、それ原因かもですが、、、 今は、洗顔して化粧水と乳液塗ってます。 毛穴も消したいです。 どうしたらいいですか?

22歳です。 肌のケアの仕方がわかりません。 透明感ある肌でニキビ?吹き出物を消したいです。 大人になってからのほうがニキビが多いです。 仕事柄不規則で夜勤があるので、、それ原因かもですが、、、 今は、洗顔して化粧水と乳液塗ってます。 毛穴も消したいです。 どうしたらいいですか?

スキンケア

24歳女です。 デリケートゾーンを洗いすぎて乾燥していて少し痛かゆいのですが、なにで保湿するのがいいと思いますか? ちなみに、ハトムギ化粧水・ワセリン・ミュゼのミルクローション・ユースキン(黄色のクリーム)・ベビーオイルなら家にあります!

24歳女です。 デリケートゾーンを洗いすぎて乾燥していて少し痛かゆいのですが、なにで保湿するのがいいと思いますか? ちなみに、ハトムギ化粧水・ワセリン・ミュゼのミルクローション・ユースキン(黄色のクリーム)・ベビーオイルなら家にあります!

スキンケア

医療脱毛をする予定ですが、剃っても黒いポツポツになってしまいます。これでも施術は可能ですか?

医療脱毛をする予定ですが、剃っても黒いポツポツになってしまいます。これでも施術は可能ですか?

エステ、脱毛

私は40代ですが顔は熱心にケアしてきたので30代に見えます。逆に手は手入れを放棄してきたので50代に見えます。今からでも手を若返らすのは無理でしょうか? もともと手が不恰好でかわいくないので、あきらめてはいるんですけどね。(血管が浮き出ている、黒い、指が曲がっている、キメが荒い、手の指に毛が生えている涙)

私は40代ですが顔は熱心にケアしてきたので30代に見えます。逆に手は手入れを放棄してきたので50代に見えます。今からでも手を若返らすのは無理でしょうか? もともと手が不恰好でかわいくないので、あきらめてはいるんですけどね。(血管が浮き出ている、黒い、指が曲がっている、キメが荒い、手の指に毛が生えている涙)

スキンケア

日焼け対策の腕につける黒いやつってどんな服につけててもおかしくないですか?

日焼け対策の腕につける黒いやつってどんな服につけててもおかしくないですか?

スキンケア

化粧水塗ったのに肌がカサカサなところがあるのは、なぜでしょうか……?

化粧水塗ったのに肌がカサカサなところがあるのは、なぜでしょうか……?

スキンケア

19歳大学生です。 部屋には完全遮光のカーテンをつけて長袖をきて外出しているのですが、肩や身体中日焼けをしてしまいます。 足は白いのですが、そのほかは日焼けしています。 体に使える日焼け止め教えてください。

19歳大学生です。 部屋には完全遮光のカーテンをつけて長袖をきて外出しているのですが、肩や身体中日焼けをしてしまいます。 足は白いのですが、そのほかは日焼けしています。 体に使える日焼け止め教えてください。

スキンケア

化粧水や乳液って高い物を使った方が良いのでしょうか?

化粧水や乳液って高い物を使った方が良いのでしょうか?

スキンケア

肌がガサつき、いちご鼻で、くすみも酷いです。 今はスクラブ洗顔を毎日しているのですが、中々治りません。 化粧水は、ハトムギ化粧水を使っています。 ですが、昔に比べて肌に入ってる感じがしません。 そこで、シカモイストオールインワンゲルと言う物を買って塗ってるのですが、全然です。 綺麗な肌にするために、何かいい方法ありませんか? 月に2000円くらいの物までなら買えます。それ以上はバイト禁止の学校なので出せません。 何とか相談にのってください。よろしくお願いします。

肌がガサつき、いちご鼻で、くすみも酷いです。 今はスクラブ洗顔を毎日しているのですが、中々治りません。 化粧水は、ハトムギ化粧水を使っています。 ですが、昔に比べて肌に入ってる感じがしません。 そこで、シカモイストオールインワンゲルと言う物を買って塗ってるのですが、全然です。 綺麗な肌にするために、何かいい方法ありませんか? 月に2000円くらいの物までなら買えます。それ以上はバイト禁止の学校なので出せません。 何とか相談にのってください。よろしくお願いします。

スキンケア

クリームみたいなやつ塗った後に剃刀で剃って、保湿しているのですが、剃刀負けします。電動シェーバー買えば剃刀負けはおこらないのでしょうか?

クリームみたいなやつ塗った後に剃刀で剃って、保湿しているのですが、剃刀負けします。電動シェーバー買えば剃刀負けはおこらないのでしょうか?

スキンケア

ビオレのひんやり肌感ジュレって、日焼け止めの前に塗りますか?後に塗りますか?

ビオレのひんやり肌感ジュレって、日焼け止めの前に塗りますか?後に塗りますか?

スキンケア

PABA(パバ)の飲む日焼け止めサプリは効果ありますか? 日焼けクリームで外側からUV対策はしますが、塗り忘れや、汗で流れたりと、なにかと完全に紫外線を防ぐことができず、気をぬくと、日焼けしてしまって赤くヒリヒリしてしまうこともたびたびあります。 PABAのなかで一番安く売っているのはどのサプリメーカーのものですか?

PABA(パバ)の飲む日焼け止めサプリは効果ありますか? 日焼けクリームで外側からUV対策はしますが、塗り忘れや、汗で流れたりと、なにかと完全に紫外線を防ぐことができず、気をぬくと、日焼けしてしまって赤くヒリヒリしてしまうこともたびたびあります。 PABAのなかで一番安く売っているのはどのサプリメーカーのものですか?

スキンケア

髭剃っても1日で復活するんですがこんなに早く生えるもんですか?

髭剃っても1日で復活するんですがこんなに早く生えるもんですか?

スキンケア

クレンジングって化粧しないメンズでも洗顔前にやるべきでしょうか?

クレンジングって化粧しないメンズでも洗顔前にやるべきでしょうか?

スキンケア

肌綺麗にする方法教えてください、、 現在メイクした日は帰宅時すぐメイクオフするようにしたり お水いっぱい飲むように心がけたり 朝洗顔に化粧水、パック、乳液、美顔器、皮膚科でもらった薬 夜は洗顔に化粧水、乳液、美顔器、皮膚科でもらった薬 お昼にはビタミンCのサプリを飲んだり 洗顔後はティッシュで拭き取るなど心がけてはいるのですが、ずっと肌荒れが治りません。 改善する点教えて欲しいです。 好きな人が肌綺麗すぎて隣並べません。

肌綺麗にする方法教えてください、、 現在メイクした日は帰宅時すぐメイクオフするようにしたり お水いっぱい飲むように心がけたり 朝洗顔に化粧水、パック、乳液、美顔器、皮膚科でもらった薬 夜は洗顔に化粧水、乳液、美顔器、皮膚科でもらった薬 お昼にはビタミンCのサプリを飲んだり 洗顔後はティッシュで拭き取るなど心がけてはいるのですが、ずっと肌荒れが治りません。 改善する点教えて欲しいです。 好きな人が肌綺麗すぎて隣並べません。

スキンケア

オロナインはニキビに効くと言いますが、日中塗り薬みたいになるのって有ですか?

オロナインはニキビに効くと言いますが、日中塗り薬みたいになるのって有ですか?

ニキビケア

大学生の女です。 最近とても暑くなってきましたが、両腕に傷跡が残っているので、長袖を着ています。 そんな傷跡を消せたら最高ですが、少しでも薄くする方法は無いですか?

大学生の女です。 最近とても暑くなってきましたが、両腕に傷跡が残っているので、長袖を着ています。 そんな傷跡を消せたら最高ですが、少しでも薄くする方法は無いですか?

恋愛相談、人間関係の悩み

なんでみんな乳液使いたがるんですか?

なんでみんな乳液使いたがるんですか?

スキンケア

50歳女です。スキンケアがめんどくさくて仕方ないです。もうこの歳になりおしゃれとかも特に気にしませんが、出かけることもあるのでその時はメイクはそれなりにはします。洗顔はしっかりしますがその後化粧水やマス クだけですませたりスキンケアが面倒くさいのでおすすめのオールインワンジェルクリームを教えてください。1ヶ月一万円以内の予算である程度効果があればと思います。専業主婦なのでほぼ一日中家で家事や愛犬と過ごしてます。コロナで外出はマスク必須なのでほぼノーメイクで過ごしてます。早朝、夕方に犬の散歩に1時間づつほど出る歳は長袖、長ズボン、首はなるべく隠すようにしてますが、日焼け止めはせずにキャップとマスクで行ってます。

50歳女です。スキンケアがめんどくさくて仕方ないです。もうこの歳になりおしゃれとかも特に気にしませんが、出かけることもあるのでその時はメイクはそれなりにはします。洗顔はしっかりしますがその後化粧水やマス クだけですませたりスキンケアが面倒くさいのでおすすめのオールインワンジェルクリームを教えてください。1ヶ月一万円以内の予算である程度効果があればと思います。専業主婦なのでほぼ一日中家で家事や愛犬と過ごしてます。コロナで外出はマスク必須なのでほぼノーメイクで過ごしてます。早朝、夕方に犬の散歩に1時間づつほど出る歳は長袖、長ズボン、首はなるべく隠すようにしてますが、日焼け止めはせずにキャップとマスクで行ってます。

スキンケア

高校生です。 最近暑くなり、マスクをしていると顔がベタベタします。しかし、紫外線も気になるので日焼け止めも塗りたいのですが、余計にベタつきます。なにかおすすめの日焼け止めがありましたら教えてほしいです!

高校生です。 最近暑くなり、マスクをしていると顔がベタベタします。しかし、紫外線も気になるので日焼け止めも塗りたいのですが、余計にベタつきます。なにかおすすめの日焼け止めがありましたら教えてほしいです!

スキンケア

この赤いできものが2ヶ月以上前からあるんですけれど、治し方わかる方いませんか?

この赤いできものが2ヶ月以上前からあるんですけれど、治し方わかる方いませんか?

病気、症状

プールのときにも効果がある日焼け止め教えてください。

プールのときにも効果がある日焼け止め教えてください。

スキンケア

カテゴリQ&Aランキング

スキンケア

1

高校生女です。おへそに悩んでます。今年はビキニを着ようと、おへそを掃除しても中が黒く見えて恥ずかしいです。画像はわたしのものです。奥が黒く見えて汚れてるように見えます。中は綺麗になってますが、奥が深くて狭いので、暗くて黒っぽく見えるのです。初めてビキニを着るのですが、気にしすぎでしょうか?

2

シミ取りに美容皮膚科に行きたいのですが、初めてのことでよくわかりません。ご存知の方教えて下さい。予約をしていくのですが、当日は化粧はしないで行くのでしょうか?それともいつも通り化粧して大丈夫ですか?あと、レーザーやフォトセラピーという光の照射をした場合は、次の日から化粧していいのでしょうか?よろしくお願いします。

3

50代の男ですがシミ取りクリームはどこが効きますか?

4

ヒルドイドローション乳液代わりに顔に塗っても大丈夫でしょうか?肌は強い方です。もちろん、医療費圧迫等、美容目的で使用不可の話は存じ上げております。冬場に息子の皮膚炎治療で処方されたもの(0.3%50g)がまだたくさん残っており、捨てるのももったいないので私が使い切ろうかと思っています。本当のところ大丈夫かどうか教えていただきたいです。

5

大変お見苦しいお写真失礼します。中学三年生、まだ14歳です。中学一年生の頃からこのような毛穴が目立ち始め、現在このような状態になってしまいました。(分かりにくいですが、写真よりももっとひどいです。)ソフティモのような安い商品からアテニアなどの人気のクレンジングなど、様々な洗顔に手を出しましたが治る気配がありません。ましてや、どんどん酷くなっています。ちなみに、ニキビにも悩んでおり、小学四年生頃からずっとこんな調子です。お肌を触らない、洗顔の後はティッシュで水をオフするなど当たり前のことはしていますので、このようなご回答は大丈夫です。昔このような肌だった方や良いスキンケア、対策方法などを知...

6

飲む日焼け止めって効果ありますか?日焼け止めと飲む日焼け止めだとどちらの方が効果ありますか?

7

肌が全然荒れない人っているんですか?疲れても、寝不足でも、暴飲暴食しちゃっても、何かですっごくストレスがあっても、肌で悩むってほぼ無いわねぇ~って人はいるのでしょうか。

8

何で男の人より女の人のほうが肌は綺麗で白いんですか?(←あくまで基本的に)

9

こんな肌って綺麗になるんでしょうか?人生アトピー肌で掻きまくっていた結果こんな肌です最近肌ケアで化粧水乳液などをやり始めたんですが、こんか一生傷みたいなブツブツは治るのでしょうか?治らないならもういっそタトゥーを入れようと思いますなにかアドバイスをいただきたいですよろしくお願いします。

10

マジでこの鼻がコンプレックスです。どうにか治す方法とかってありませんか?できればこの鼻の状態からのアドバイスや治療方法が欲しいです。#イチゴ鼻#スキンケア

あなたも答えてみませんか

高校3年生男です。 情報系の専門学校について質問です。 僕は高校卒業して情報系の専門学校に行こうとしています。 情報系の専門学校後の進路について聞きたいです! 情報系の専門学校を出ている人はどの...

TikTokのアカウント制作について。 以前、Twitterのアカウント(以下、A垢とする)でTikTokのアカウントを作りました。(以下、B垢とする) そのTikTokのアカウントを作り直した...

彼氏と喧嘩をして、ラインで謝ったけど一日返信がこなくて次の日の朝に通知が来たと思ったら芸能人のプロフィール画像が送られてきて、送ったラインは既読がついてなく、 未読無視でその日の夜に電話をかけて...

至急お願いします Twitterを開くとこうなるんですが原因わかる方いますか、、? アプリのは親の関係で入れられないです(^_^;)

世界史どうやって覚えれば良いですかあしたテストです

最近って整形とかしてる人多いんですかね。 ネットで調べるとプチ整形してる人だったら3人に1人はしてるって書かれてました。 この質問を見てくださった方で、整形をした事がある方がいれば、どこを整形し...

爪の根元の部分が剥がれてしまい、剥がれた部分の皮膚が膨らんでいて痛いです。 対処法を教えてください

クラスでかなり仲のいい好きな男子に「〇〇みたいな彼氏欲しいわ〜 」って送るのは攻めすぎですか?今まで恋愛感情は一切表に出していません。 でもそろそろ意識してもらわないと友達止まりになってしまうと...

小松菜奈のこの服のブランド教えてください。

Phasmophobiaを友人とプレイしていて、骨やゴーストの干渉の写真、ミッションのクリア、ゴーストの特定もして生きて帰ったのにすべて0$で全くもらえなかったのですがこれはバグですか?T.T ...

総合Q&Aランキング

1

Time waits for no one. ってどういう意味ですか?時は誰も(人を)待たない 時は待ってくれない どちらの訳が正しいのですか? とてもいい言葉なので気に入りました!

2

【最終警告書】Yahoo! JAPAN未納料金による一部ご利用制限のお知らせ。 弊社が定める期間内にお支払いいただけませんでした。そのため、お支払いが完了していない料金につきましては、弊社が契約する弁護士法人に債権回収を委託いたしました。(弁護士法人: 鈴木康之法律事務所) ■ ご注意 最終警告も...

3

旦那の下着を洗濯したら、内側に旦那の下の名前が書かれているのを見つけました。他の下着を確認したところ、ほとんどの下着にローマ字で名前が書かれていました。中にはハート付きのものもありました。旦那に問い詰めたところ「わからなくならないように自分で書いた」と言われました。どういうことだと思いますか?率直に...

4

妻に○されるかもしれません都内に住む29歳男です妻は結婚してから「なんでこんなに給料低いの?」「もっと稼げ。それでも男か」と言われる日々が続き、月給やボーナスが低くなると夜ご飯も作ってくれません中小企業で年収が370万円ちょっとと言うこともあり、妻から「もっと稼いで」「何で大手に行かないの?」と言わ...

5

time waits for no one. ←(д )ハァ 時をかける少女で出てきたこの意味を教えて下さい。

6

痛くても彼が分かってくれません。「痛い!」「ストップ!」と言っても動かしてきます。終わった後、嫌だったことを伝えても慣れてないのが問題だとか今度から事前に広げてきてと言われます。そのあと、前は終わってから家に帰って血が出たと言ってもそうなんだ。膜が破れてる途中なんだよと言われました。そんな感じでもう...

7

昨日デートの帰りに告白したんですけど、振られちゃいました。理由としては、一緒にいて楽しいけど、誰に対しても好きという感情が分からなくて中途半端な気持ちで付き合ってては申し訳ないからと言っていて、あまり自分のこと話したがらない子だったのですが、過去の話もしてくれました。彼女なりにも十分悩んでくれたみた...

8

モンハンライズサンブレイクの事前ダウンロードについてサンブレイクをコンビニで買いました。スイッチに番号を入力し、引き換えを確定するとすぐにライズアイコンとともに「追加コンテンツがダウンロードできました」という表示が出ました。しかし、ツイッターでは事前ダウンロードができないという旨のツイートが多くあり...

9

参政党って何?何でこんな人気なの?人が集まるのだろうか?支持者の方には申し訳ないですが、なんか胡散臭いんですよね。何がと言われると具体的には難しいですが…全体的に陰謀論を言っていたり、公約でいくつかおかしいのがありウケが悪ければ消したりとあやふやな感じを抱きました。支持者のツイートや逆にアンチのツイ...

10

先程ショートメッセージで【最終警告書】Yahoo! JAPAN未納料金による一部ご利用制限のお知らせ。と言うのが届きました。URLを踏むとこのような画面になったのですが、特に使った心当たりがありません。これって詐欺ですか…?vプリカのやつは詐欺が多いと思っていて…教えていただきたいです。

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

コスメ、美容

コスメ、美容

メイク、コスメ

スキンケア

香水

エステ、脱毛

ヘアケア

ヘアスタイル

ネイルケア

美容整形

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン