ID非公開さん
2022/5/21 18:22
3回答
質問というか大半愚痴です
質問というか大半愚痴です 夜勤、というか夜9時から朝6時という変則な時間の仕事を終えて、お腹空いた、休憩の時私用でご飯食べられんかった、という理由からコメダへ 朝7時開店と同時に入って、周囲のモーニング時に私はディナー カツパンとコーヒー頼んだら店員から「朝から女が1人でカツパンって······」と注文とって離れて行きながら呟かれました 余計なお世話だよ、お腹減ってんだよと思いつつ、運んできたのもその店員だったので、「どうも。接客向いてませんね」と笑って言ってしまいました 若い男性で、バイトなのかもしれません 一瞬固まったあと、ごゆっくりとちっちゃな声で言われました 気が立っていたとはいえ言いすぎたと反省を少し まぁ反省はしたけど後悔は1ミクロンたりともない こういう店員にもし文句を言う立場だったとして、皆さんならなんて言いますか? 今別に怒ってはいないんです 少し皆さんならどんな反応するか気になりました