ID非公開さん
2022/5/21 18:46
2回答
某ディーラーについて。
某ディーラーについて。 本日10時過ぎくらいにディーラーから不在着信が入っていました。 用事があり電話に出ることができませんでした。 不在着信に気づいたのは11時くらいで折り返し電話をしたところ、車検が近づいたため連絡したと。ですが、担当者が席を外しており、戻ってきてから折り返すよう伝えときますと言われた電話を終了しました。 しかし、営業終了後の17時30分になっても連絡が来ることはありませんでした。 特別急ぎの用事でもないですし、私も一回で電話に出ることができなかったので、全然構わないのですが、ディーラーとしてこの様な対応は当たり前なのでしょうか? 電話に出たものが担当者に伝え忘れたのか、担当者が電話し忘れたのか、土曜日であり忙しかったのか。
ディーラー 「担当者が戻ってきたら折り返すよう伝えます。 本日電話のご都合の悪い時間帯はありますか?」 自分 「いつでも大丈夫です。」 本日は休みで明日以降仕事になってしまい、いつ電話に出れるかわからないため、いつでも電話に出れる様待機していました。 待機していた結果、結局電話は来ませんでした。
車検、メンテナンス・209閲覧・25