• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • コスメ、美容
  • 美容整形
ID非公開

ID非公開さん

2022/5/21 19:47

11回答

埋没って目擦ったらとれますか?

埋没って目擦ったらとれますか?

美容整形 | コスメ、美容・104閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142621232140
シャインマスカット

シャインマスカットさん

2022/5/21 20:09

強く擦ると糸が緩くなる可能性がありますが、そんな簡単には取れません。

あわせて知りたい

1ヶ月前に埋没手術をしたんですが、目が痒く擦ってしまいました… 取れやすくなってしまいますか?

1ヶ月前に埋没手術をしたんですが、目が痒く擦ってしまいました… 取れやすくなってしまいますか?

美容整形

1ヶ月ほど前に二重埋没を行ったのですが、もともと目を擦る癖があり、このままではすぐ二重が取れてしまいそうで不安です。目がかゆい時、擦りたい時、どう対処してますか。

1ヶ月ほど前に二重埋没を行ったのですが、もともと目を擦る癖があり、このままではすぐ二重が取れてしまいそうで不安です。目がかゆい時、擦りたい時、どう対処してますか。

美容整形

二重埋没の糸の緩み(取れてる)のは自分で分かりますか? 手術を受けて一ヶ月弱なのですが、

片目の目頭の糸が取れてないか心配です。
奥二重ぎみの狭い二重にしていただきました。
(3点留めです)

何となく緩んだかな・・・?と感じます。
その箇所が良くも悪くも、自然すぎて
縫い目がほとんど分かりません。
よく触ると糸があるな、とは分かります。

ついつい何度も鏡で確認して...

二重埋没の糸の緩み(取れてる)のは自分で分かりますか? 手術を受けて一ヶ月弱なのですが、 片目の目頭の糸が取れてないか心配です。 奥二重ぎみの狭い二重にしていただきました。 (3点留めです) 何となく緩んだかな・・・?と感じます。 その箇所が良くも悪くも、自然すぎて 縫い目がほとんど分かりません。 よく触ると糸があるな、とは分かります。 ついつい何度も鏡で確認して...

美容整形

高須クリニックで埋没を考えているのですが、あまり時間が無く当日カウンセリングでその日に埋没出来ますか? あと6日間くらいで腫れはひきますか?
それと、未成年なのですが親の同意書の電話番号を友達にして友達に協力してもらって、その場の電話を友達にしても大丈夫ですか?

高須クリニックで埋没を考えているのですが、あまり時間が無く当日カウンセリングでその日に埋没出来ますか? あと6日間くらいで腫れはひきますか? それと、未成年なのですが親の同意書の電話番号を友達にして友達に協力してもらって、その場の電話を友達にしても大丈夫ですか?

美容整形

身長伸ばす整形というものを知りました!! それについてメリットやデメリット等、どのようなものなのか知りたいです !! 何か情報があれば回答を下さると嬉しいです!!

身長伸ばす整形というものを知りました!! それについてメリットやデメリット等、どのようなものなのか知りたいです !! 何か情報があれば回答を下さると嬉しいです!!

美容整形

自力で鼻筋を出す方法を教えて欲しいです!(または高くする方法) 鼻クリップなどでお勧めの物などありましたら一緒に教えて欲しいです !! あと、整形する時は何に気を付けたりした方がいいですか?

自力で鼻筋を出す方法を教えて欲しいです!(または高くする方法) 鼻クリップなどでお勧めの物などありましたら一緒に教えて欲しいです !! あと、整形する時は何に気を付けたりした方がいいですか?

美容整形

エラボト、脂肪溶解注射、人参注射 どれが小顔に効果あると思いますか? 顔に肉がつきやすく、顎下と頬の肉が気になっています、、 もしおすすめの施術があれば教えて頂きたいです

エラボト、脂肪溶解注射、人参注射 どれが小顔に効果あると思いますか? 顔に肉がつきやすく、顎下と頬の肉が気になっています、、 もしおすすめの施術があれば教えて頂きたいです

美容整形

顎が無さすぎて、横顔が終わってます。原因と、改善方法を教えてください。お願いします。

顎が無さすぎて、横顔が終わってます。原因と、改善方法を教えてください。お願いします。

マッサージ、整体

このような目の埋没は難しいですか? 瞼は伸び切っているのですが、まつ毛の生え際が見える二重にしたくて、瞼も重くて眠たそうと言われる目なのですぐ取れたりしないか心配です。

このような目の埋没は難しいですか? 瞼は伸び切っているのですが、まつ毛の生え際が見える二重にしたくて、瞼も重くて眠たそうと言われる目なのですぐ取れたりしないか心配です。

美容整形

眼瞼下垂でまつ毛の生え際がまぶたで埋まるくらい重くて蒙古襞ある目でも手術で平行二重に出来ますかね、??、、、 (黒目は塗りつぶしてます)

眼瞼下垂でまつ毛の生え際がまぶたで埋まるくらい重くて蒙古襞ある目でも手術で平行二重に出来ますかね、??、、、 (黒目は塗りつぶしてます)

美容整形

顔の黒子をレーザーで除去したんですが 数年経っても凹んだままなんですが これは除去してもらった美容皮膚科に相談しても無駄ですよね、、、。

顔の黒子をレーザーで除去したんですが 数年経っても凹んだままなんですが これは除去してもらった美容皮膚科に相談しても無駄ですよね、、、。

美容整形

埋没3日目です ちゃんと綺麗になるか不安です 冷やした方がいいんですか? 目ん玉隠すために塗ってるのでちょっとホラーぎみですみません

埋没3日目です ちゃんと綺麗になるか不安です 冷やした方がいいんですか? 目ん玉隠すために塗ってるのでちょっとホラーぎみですみません

美容整形

目がめっちゃ左右非対称なのがコンプレックスです。 まず、目の大きさも違うし、二重幅も違います。 どうしようもないんですか?

目がめっちゃ左右非対称なのがコンプレックスです。 まず、目の大きさも違うし、二重幅も違います。 どうしようもないんですか?

美容整形

左目が二重で右が一重です 治したくて整形を考えているのですが片目だけってできますか?

左目が二重で右が一重です 治したくて整形を考えているのですが片目だけってできますか?

美容整形

自分の顔の形は何でしょうか…?面長ですか?

自分の顔の形は何でしょうか…?面長ですか?

美容整形

中二女子です。自分の顔がすごく嫌いです。他のクラスメイトなどを見るとみんなすごく可愛くて泣きそうになります。私は一度二重整形をしましたが、取れてしまいました。また整形したいです。 今度は、目、鼻、唇の整形をしたいです。整形するなとか、親から貰った顔を大切にしろなどの回答はしないでください。中二で全顔整形は可能なのでしょうか?できるのであれば広島、岡山県内でどこがおすすめですか?

中二女子です。自分の顔がすごく嫌いです。他のクラスメイトなどを見るとみんなすごく可愛くて泣きそうになります。私は一度二重整形をしましたが、取れてしまいました。また整形したいです。 今度は、目、鼻、唇の整形をしたいです。整形するなとか、親から貰った顔を大切にしろなどの回答はしないでください。中二で全顔整形は可能なのでしょうか?できるのであれば広島、岡山県内でどこがおすすめですか?

美容整形

二重整形をするなら湘南とTCBどちらがいいんでしょうか? 湘南は施術の種類?が多いイメージです。TCBはどうなんでしょうか? できるだけ取れにくい施術を希望しているのですがTCBにはそれに対応しているような施術メニュー?はあるのでしょうか??

二重整形をするなら湘南とTCBどちらがいいんでしょうか? 湘南は施術の種類?が多いイメージです。TCBはどうなんでしょうか? できるだけ取れにくい施術を希望しているのですがTCBにはそれに対応しているような施術メニュー?はあるのでしょうか??

美容整形

切開系の鼻整形のダウンタイムで(ギブス付けてる期間)、鼻呼吸ができる手術はないですか?

切開系の鼻整形のダウンタイムで(ギブス付けてる期間)、鼻呼吸ができる手術はないですか?

美容整形

鼻のカウセリングで、鼻柱を下に出して鼻先を前に出したい。というつもりなのですが、言葉変じゃないですか?

鼻のカウセリングで、鼻柱を下に出して鼻先を前に出したい。というつもりなのですが、言葉変じゃないですか?

美容整形

鼻先を斜め下に伸ばしたいのですが、耳介軟骨移植で出来ますか?

鼻先を斜め下に伸ばしたいのですが、耳介軟骨移植で出来ますか?

美容整形

これって天然二重に見えますか?

これって天然二重に見えますか?

美容整形

この鼻と口元ってちょっと残念感ありますよね?

この鼻と口元ってちょっと残念感ありますよね?

美容整形

品川美容外科は成人年齢が18歳に引き下げられたことによって18歳でも親の同意なく施術が可能になりましたか?

品川美容外科は成人年齢が18歳に引き下げられたことによって18歳でも親の同意なく施術が可能になりましたか?

美容整形

先日、美容クリニックで水光注射を施術しました。不満があったり、不快な思いをした訳ではないです。 ただ1つ気になった点があり…。 カウンセリング、施術ともに看護師でした。医師とは一切会っていません。 別のクリニックでは、施術が看護師であったとしても、医師とのカウンセリングは必ずありました。 医師とのカウンセリングは必ずあるものだと思っていたんですが、クリニックによって違うのでしょうか?

先日、美容クリニックで水光注射を施術しました。不満があったり、不快な思いをした訳ではないです。 ただ1つ気になった点があり…。 カウンセリング、施術ともに看護師でした。医師とは一切会っていません。 別のクリニックでは、施術が看護師であったとしても、医師とのカウンセリングは必ずありました。 医師とのカウンセリングは必ずあるものだと思っていたんですが、クリニックによって違うのでしょうか?

美容整形

鼻整形の小鼻縮小をしたいです 鼻が横に広がってるのがコンプレックスで小さくしたいのですが、小鼻縮小整形のみで変わりますか? どなたか教えて頂きたいです! どこの病院がいいかもいまいちわらないので、どこ通ったか教えてくれるとありがたいです!

鼻整形の小鼻縮小をしたいです 鼻が横に広がってるのがコンプレックスで小さくしたいのですが、小鼻縮小整形のみで変わりますか? どなたか教えて頂きたいです! どこの病院がいいかもいまいちわらないので、どこ通ったか教えてくれるとありがたいです!

美容整形

高二男子です。団子鼻レベル99みたいな鼻でコンプレックスなんですけど整形はしません。少しでも良くなる方法を教えてください!

高二男子です。団子鼻レベル99みたいな鼻でコンプレックスなんですけど整形はしません。少しでも良くなる方法を教えてください!

美容整形

出目なんですが、目を圧迫してたら少しはましになりますか?

出目なんですが、目を圧迫してたら少しはましになりますか?

目の病気

整形をしたら、幸せな人生を歩めますか? 自分の顔は自分なりに気に入っているのですが、DVでブスと言われながら蹴られる等の暴力を受けてきたので、お金は無いけど整形をするか悩んでいます。

整形をしたら、幸せな人生を歩めますか? 自分の顔は自分なりに気に入っているのですが、DVでブスと言われながら蹴られる等の暴力を受けてきたので、お金は無いけど整形をするか悩んでいます。

美容整形

美容についてです。 ダーマペン4とフラクショナルレーザーどっちの方がおすすめですか? 体験談とかあれば教えていただきたいです!

美容についてです。 ダーマペン4とフラクショナルレーザーどっちの方がおすすめですか? 体験談とかあれば教えていただきたいです!

美容整形

2日ほど前に埋没の二重整形をしました。現在ダウンタイム中でものすごく腫れています。末広とmixの間ほどでお願いしたのですが、左目は、現在腫れていることもあり、平行に見えるのですが、目頭に行くにつれしっかり と収まってる?のですが、右目は目頭に行っても収まりきっていない状態です。まさに絵の感じです。先端にもう1本線が入っています。二重整形が初めてでこれで大丈夫なのかが不安です。施術してもらった所に電話しろ、というのはごもっともな意見ではありますが、先に回答者様なりの意見を聞かせて欲しいです。よろしくお願いします。

2日ほど前に埋没の二重整形をしました。現在ダウンタイム中でものすごく腫れています。末広とmixの間ほどでお願いしたのですが、左目は、現在腫れていることもあり、平行に見えるのですが、目頭に行くにつれしっかり と収まってる?のですが、右目は目頭に行っても収まりきっていない状態です。まさに絵の感じです。先端にもう1本線が入っています。二重整形が初めてでこれで大丈夫なのかが不安です。施術してもらった所に電話しろ、というのはごもっともな意見ではありますが、先に回答者様なりの意見を聞かせて欲しいです。よろしくお願いします。

美容整形

社会人です。 目頭切開か眼瞼下垂をしようと思ってるのですが片目づつで眼帯とかってやめた方がいいでしょうか。 両目なら辞めるしか選択肢はないですか。 皆さんはどうしていたか聴きたいです。

社会人です。 目頭切開か眼瞼下垂をしようと思ってるのですが片目づつで眼帯とかってやめた方がいいでしょうか。 両目なら辞めるしか選択肢はないですか。 皆さんはどうしていたか聴きたいです。

美容整形

近畿でオススメの二重政権が出来る所を教えてください 実際に施術経験がある方がいらっしゃれば、経験談なども教えて頂きたいです

近畿でオススメの二重政権が出来る所を教えてください 実際に施術経験がある方がいらっしゃれば、経験談なども教えて頂きたいです

健康、病気、病院

TCBと湘南どっちを選びますか! 埋没です! ちなみに、TCBと湘南はなにが違うんですか

TCBと湘南どっちを選びますか! 埋没です! ちなみに、TCBと湘南はなにが違うんですか

美容整形

目の下のクマ取りをしたいです。 更年期の年代で、たるみによる黒クマです()。 どの医院で選んだ方がいいか、ずっと悩んでます。 なかには30万以上かかった人もいますが、私にはそこまで払えません。 そこで、モニター募集で探し中です。 金額は、ホームページにでてる金額より、ものすごく高く勧められるのですか? そこが引っかかって、なかなかカウンセリングに行かないです。

目の下のクマ取りをしたいです。 更年期の年代で、たるみによる黒クマです()。 どの医院で選んだ方がいいか、ずっと悩んでます。 なかには30万以上かかった人もいますが、私にはそこまで払えません。 そこで、モニター募集で探し中です。 金額は、ホームページにでてる金額より、ものすごく高く勧められるのですか? そこが引っかかって、なかなかカウンセリングに行かないです。

美容整形

美容整形失敗の返金について 明らかな失敗で、健康被害が起きて術後半年以上毎日痛みが続いていて、見た目もひどく、健康面でも美容面でも修正が必要です。 外出もできず、命を諦めようと思いましたが、どうせ市ぬならと、訴えることも考え始めました。 その病院では、一度目失敗されたとき、修正費用はいらないと言っていたお金も後出し請求されました。(そのことを質問したら無言で無視され、その態度にも不信感です) この場合、慰謝料とまではいいませんが、他で修正したいので、支払った手術金返金してもらいたいのですが、自分一人で言いに行くのは無謀でしょうか? やはり弁護士が必要でしょうか。 健診といいカルテを撮影させてもらったり、返金を申し出るつもりです。 無理と言われたら弁護士を雇うつもりですが、弁護士を連れて行くと宣言してしまったら、カルテなど改ざんされる危険があり危険でしょうか。 弁護士を雇うのは秘密にした方がいいのでしょうか。 とりあえず許せないので、返金を求めに行くつもりですが、気をつけた方がいいことはありますか?

美容整形失敗の返金について 明らかな失敗で、健康被害が起きて術後半年以上毎日痛みが続いていて、見た目もひどく、健康面でも美容面でも修正が必要です。 外出もできず、命を諦めようと思いましたが、どうせ市ぬならと、訴えることも考え始めました。 その病院では、一度目失敗されたとき、修正費用はいらないと言っていたお金も後出し請求されました。(そのことを質問したら無言で無視され、その態度にも不信感です) この場合、慰謝料とまではいいませんが、他で修正したいので、支払った手術金返金してもらいたいのですが、自分一人で言いに行くのは無謀でしょうか? やはり弁護士が必要でしょうか。 健診といいカルテを撮影させてもらったり、返金を申し出るつもりです。 無理と言われたら弁護士を雇うつもりですが、弁護士を連れて行くと宣言してしまったら、カルテなど改ざんされる危険があり危険でしょうか。 弁護士を雇うのは秘密にした方がいいのでしょうか。 とりあえず許せないので、返金を求めに行くつもりですが、気をつけた方がいいことはありますか?

法律相談

優しいお姉さま方お願いします!! 注意 すっぴんの見苦しい写真写りますごめんなさい! 今、顔の歪みと目の高低差に悩んでいます。 写真を撮ると、いつも右に歪んでいます。 それに、目は右の方が高くなっています。それによって、奥二重の見え方も違って、元々蒙古斑がある方なのにもっと強調されて嫌になります泣泣 蒙古斑にそって、目の下のクマのようなものもなかなかとれません。 良かったら、なにかいい案ありませんかる?? ブスなので、今人間関係でも色々悩んでいてしんどいです。。 写真いるようでしたら教えてくださいm(_ _)m

優しいお姉さま方お願いします!! 注意 すっぴんの見苦しい写真写りますごめんなさい! 今、顔の歪みと目の高低差に悩んでいます。 写真を撮ると、いつも右に歪んでいます。 それに、目は右の方が高くなっています。それによって、奥二重の見え方も違って、元々蒙古斑がある方なのにもっと強調されて嫌になります泣泣 蒙古斑にそって、目の下のクマのようなものもなかなかとれません。 良かったら、なにかいい案ありませんかる?? ブスなので、今人間関係でも色々悩んでいてしんどいです。。 写真いるようでしたら教えてくださいm(_ _)m

病気、症状

鼻の整形をしたいのですが整形後はダウンタイムを除き痛みや違和感などがありますか?

鼻の整形をしたいのですが整形後はダウンタイムを除き痛みや違和感などがありますか?

美容整形

私は目の横幅が狭く目頭が丸いのが悩みです。 目頭切開をしたくてまず美容外科のカウンセリングに行ったのですが、目頭切開をするなら二重も一緒にやらないと切開した目頭の皮膚が余ってしまうと言われました。 これは本当のことなのでしょうか?ネットでは症例写真があまり多くはありませんが目頭切開だけでも綺麗になっている例も載っていました。 私は今のところ目頭切開単体でやりたいと考えています。理由は、二重も手術したらダウンタイムに相当な時間がかかり、人にバレたくないけどそんなに会社の休みをとれないことと、できれば一重の元々の自分の目を活かして綺麗になりたいと思うからです。もちろん二重の方が綺麗ですし可愛いのはわかるのですが…失敗も怖いですしなかなかそこまで踏み切れません。 目頭切開も傷が残りやすいのはわかっています。 他の美容外科のカウンセリングにも行く予定ですが、どうしても気になるので整形に詳しい方に教えていただきたくて投稿しました。 以下私の目です。けっこう蒙古襞がかぶっているからV Y法?がいいんじゃないかと医者に言われました

私は目の横幅が狭く目頭が丸いのが悩みです。 目頭切開をしたくてまず美容外科のカウンセリングに行ったのですが、目頭切開をするなら二重も一緒にやらないと切開した目頭の皮膚が余ってしまうと言われました。 これは本当のことなのでしょうか?ネットでは症例写真があまり多くはありませんが目頭切開だけでも綺麗になっている例も載っていました。 私は今のところ目頭切開単体でやりたいと考えています。理由は、二重も手術したらダウンタイムに相当な時間がかかり、人にバレたくないけどそんなに会社の休みをとれないことと、できれば一重の元々の自分の目を活かして綺麗になりたいと思うからです。もちろん二重の方が綺麗ですし可愛いのはわかるのですが…失敗も怖いですしなかなかそこまで踏み切れません。 目頭切開も傷が残りやすいのはわかっています。 他の美容外科のカウンセリングにも行く予定ですが、どうしても気になるので整形に詳しい方に教えていただきたくて投稿しました。 以下私の目です。けっこう蒙古襞がかぶっているからV Y法?がいいんじゃないかと医者に言われました

美容整形

日本人って蒙古襞がある人結構多いけど モンゴル人のハーフの方多いですか?

日本人って蒙古襞がある人結構多いけど モンゴル人のハーフの方多いですか?

美容整形

自力でほくろ除去する方法をご存じの方いませんか? ほくろが多くてすごく悩んでいます。 病院で取るのは費用的にも無理なので自分で取れる方法がないか? と思っております。

自力でほくろ除去する方法をご存じの方いませんか? ほくろが多くてすごく悩んでいます。 病院で取るのは費用的にも無理なので自分で取れる方法がないか? と思っております。

美容整形

整形するか悩んでいるアラサー女なのですが、失敗したら怖いな、とか劣化するかもだよな、とか思うとなかなか受けられません。 整形して劣化してるブスと整形なしのナチュラルドブスならどっちのほうがマシだと思いますか?

整形するか悩んでいるアラサー女なのですが、失敗したら怖いな、とか劣化するかもだよな、とか思うとなかなか受けられません。 整形して劣化してるブスと整形なしのナチュラルドブスならどっちのほうがマシだと思いますか?

コスメ、美容

眉下切開は整形じゃないと友達が言ってたけど、完全に整形ですよね?

眉下切開は整形じゃないと友達が言ってたけど、完全に整形ですよね?

美容整形

二重整形をしたことがある人に質問です。僕は大学生で、夏休みに二重にする手術をする予定です。でも、休み明けのみんなからの反応が怖いです。(あ、あいつ二重にしたんだ〜)みたいな。 本当は大学入学前にしたかったのですが、もう手術の予約が埋まっていて夏休みにすることになりました。みなさんは周りからどんな反応をされましたか?

二重整形をしたことがある人に質問です。僕は大学生で、夏休みに二重にする手術をする予定です。でも、休み明けのみんなからの反応が怖いです。(あ、あいつ二重にしたんだ〜)みたいな。 本当は大学入学前にしたかったのですが、もう手術の予約が埋まっていて夏休みにすることになりました。みなさんは周りからどんな反応をされましたか?

美容整形

男です。口元にほくろが3つあるんですが、正直3つもいらないです。 2つはとろうと思うんですけど、取るならどれが良いとおもいますか? (わかりづらかったらごめんなさい)

男です。口元にほくろが3つあるんですが、正直3つもいらないです。 2つはとろうと思うんですけど、取るならどれが良いとおもいますか? (わかりづらかったらごめんなさい)

恋愛相談、人間関係の悩み

二重切開をして5日後の今日抜糸をしてきたのですが 先程まで何も無かったのに お風呂を上がると片目だけ腫れてきて 触ると固いです 明日また病院にいこうとは思いますが このまま寝ていいのか心配です、、 なにかバイ菌がはいったのでしょうか? 教えて頂けると助かります(;_;)

二重切開をして5日後の今日抜糸をしてきたのですが 先程まで何も無かったのに お風呂を上がると片目だけ腫れてきて 触ると固いです 明日また病院にいこうとは思いますが このまま寝ていいのか心配です、、 なにかバイ菌がはいったのでしょうか? 教えて頂けると助かります(;_;)

美容整形

整形したいです 現在高校三年生の17歳であと少しで18歳です。 幼い頃から顔がとてもコンプレックスでした。なので整形したいとずっと思っていました。 私が今整形するとなると、親の許可無しにできますか? リスクがあるとかは承知の上ですので、そういう回答は大丈夫です。

整形したいです 現在高校三年生の17歳であと少しで18歳です。 幼い頃から顔がとてもコンプレックスでした。なので整形したいとずっと思っていました。 私が今整形するとなると、親の許可無しにできますか? リスクがあるとかは承知の上ですので、そういう回答は大丈夫です。

美容整形

整形に詳しい方!顔の脂肪吸引(頬とかほっぺた) 丸顔が嫌で… 脂肪吸引したいけど、歳とると頬がこけてよくないって聞いたことがあって脂肪吸引した人で後悔したとか見て… やはり、辞めといた方がいいのですかね?それとも、ちゃんと上手い医師なら大丈夫とかないですかね?(>人<;) 私は痩せてても丸顔系で。 よく、初対面の人から顔丸いねとか丸顔だねとか友達には顔丸ん丸やんとか言われて… 痩せてシュッとなれるならなりたいんですけどね

整形に詳しい方!顔の脂肪吸引(頬とかほっぺた) 丸顔が嫌で… 脂肪吸引したいけど、歳とると頬がこけてよくないって聞いたことがあって脂肪吸引した人で後悔したとか見て… やはり、辞めといた方がいいのですかね?それとも、ちゃんと上手い医師なら大丈夫とかないですかね?(>人<;) 私は痩せてても丸顔系で。 よく、初対面の人から顔丸いねとか丸顔だねとか友達には顔丸ん丸やんとか言われて… 痩せてシュッとなれるならなりたいんですけどね

美容整形

二重整形(切開)で人生の楽しさ変わりましたか?

二重整形(切開)で人生の楽しさ変わりましたか?

美容整形

急ぎです 埋没後の浮腫について こんばんは。 閲覧ありがとうございます。 私は埋没してもうすぐ1年が経ちます 最近からの悩みでは無いのですが 目と眉毛の間の浮腫が気になります。 埋没しているので変に触れないので何か良い対処法をご存知の方ご回答いただけないでしょうか?ちなみに高校生です。 埋没に影響がなければなんでも構いません。

急ぎです 埋没後の浮腫について こんばんは。 閲覧ありがとうございます。 私は埋没してもうすぐ1年が経ちます 最近からの悩みでは無いのですが 目と眉毛の間の浮腫が気になります。 埋没しているので変に触れないので何か良い対処法をご存知の方ご回答いただけないでしょうか?ちなみに高校生です。 埋没に影響がなければなんでも構いません。

美容整形

目の下のクマ取りをしてから4日目ですが目からの出血がたまにでてきます… 仕事中とかだと他のスタッフに心配をかけるので なるべく血出て欲しくないのですが 何か方法とかありますか??

目の下のクマ取りをしてから4日目ですが目からの出血がたまにでてきます… 仕事中とかだと他のスタッフに心配をかけるので なるべく血出て欲しくないのですが 何か方法とかありますか??

美容整形

カテゴリQ&Aランキング

美容整形

1

横顔がブスすぎて友達に混沌さん呼ばわりされます。顎って手術でどうにか治せるもんなんですか?あと眉間が低くて出目なのも気になります。

2

iveレイは目頭切開してますか?

3

生まれつき美人の人は整形で成り上がった人をどう思うのですか?

4

埋没をしたのですが、この目って不自然ですか?瞼の上の脂肪?がすごい気になるのですが、、

5

自分の口元がとてもコンプレックスです。お見苦しい写真で申し訳ないのですが、上の画像が私の口になります。下の画像は、理想的な口の形を載せました。私の口元は、とにかく歪んでいるのと、歯が主張している気がします。下の画像の口元のようになりたいです。どうしたら近付けるのでしょうか。歪みに関しては、顎変形症なのかなと思い病院に行きましたが、顎変形症ではないと言われました。現在は、歯列矯正を考えています。他に、この私の口元を良くする為にはどんなことをしたらいいのでしょうか。できるだけ多くの方の意見が聞きたいです。よろしくお願いします。

6

この顔の下半分はブスの部類に入りますか?目がしじみレベルで細い奥二重です。二重にするには整形しかありませんか?

7

高校1年の授業での質問です。整形について調べています!今回整形を否定する形でやっています。そこで①整形のメリットとデメリット②今のデメリットを昔のインターネットがなかった時のメリットで補う方法③整形をしなくても良いと思う理由(ここはカルバンクラインの2020年の広告でデブでブスの女性を起用したり、渡辺直美を例に出そうと思ってます)1と2を教えていただきたいです。3に関しても何か足らない事があったら教えていただきたいです。難しいですがよろしくお願いします!

8

21歳学生。親にバレずに整形?(修正)したいです。私はいつの日からか、斜鼻です。鼻が曲がっているんです。これのせいか、普段から鼻の通りが悪く、鼻声が多いです。鼻に綿棒刺す検査でもなかなか通らなかったり、不便なことが沢山です。親にコンプレックスだと言うのもなんだか恥ずかしいので、バレずに整形したいのですが、出来ますかね…?親の同意とか…。また、費用はいくらかかるでしょうか…?保険適用しないと無理だと思います…。

9

この鼻って不自然で整形っぽいですか?最近知り合った人に「整形してる?」と言われました。実際はしてないのでとてもショックで、コンプレックスになりそうです。整形が悪いことだとは思いませんが、整形してそうな不自然な鼻って思われるのは嫌です一般的に見てこれは整形してそうに見えますか?

10

鼻って整形したら歳をとっておばあちゃんとかになるとどうなるんですか?

あなたも答えてみませんか

昔、とあるネット本屋で小説を数冊買いました。 その際に私だけだと思うのですが、本の返品は受け付けないと記載されていました。 しかも前もって銀行に振り込んでくれというものでした。 本に不備があって...

valorantのコンペティティブって、味方にトロールやafkが来ても結局勝率が50%に落ち着くようになっているってriot言ってたんですけど、じぶん100試合やって、勝率40%なんですが、これ...

昔聴いてた海外のロックバンドの名前が思い出せません。ヘビメタ系です。 ボーカルは昔は黒髪ロングストレートでしたが、少し前に見た時は坊主にしてた気がします。 mvで雨?に濡れてびしょびしょになり...

乳ガン治療で女性ホルモンを抑制する場合性生活はどうなるのですか?女性ホルモン抑制により膣は乾燥し、濡れにくくなり、性行為は痛みを感じるようになるのですよね? やはり乳ガン治療をした方は性行為はし...

安部公房『自己犠牲』の主題はなんだと思いますか?

( 日米2重国籍者の出生証明書請求方法 ) ワシントン州シアトル生の日米2重国籍の東京人です英語無理ためアメリカ大使館に、USAパスポート申請予定ですが困ってます(T . T) ② パスポート...

物理の問題です。 シリンダー内に、面積S(㎡)の軽い円板と質量M(kg)のおもりによって、 温度T₀(K)の気体が閉じ込められ、円板の底面からの高さはh(m)であった。 次に、この気体を加熱した...

今度開催されるツアーイベント、ホイッスル100個配布される可能性が高いとTwitterで見たのですが、もし配布されたら350万ポイントまで走るべきですか? 嵐ちゃんとアドニスは推しじゃないですけ...

至急!解き方教えてください

サキシマスジオノを捕まえやすい時期を教えて欲しいです。また捕まえ方等もご教授願います。

総合Q&Aランキング

1

旦那の下着を洗濯したら、内側に旦那の下の名前が書かれているのを見つけました。他の下着を確認したところ、ほとんどの下着にローマ字で名前が書かれていました。中にはハート付きのものもありました。旦那に問い詰めたところ「わからなくならないように自分で書いた」と言われました。どういうことだと思いますか?率直に...

2

南海トラフが2022年の7月4日に来るってほんとですか?? 誰が予言したのか、7月4日の何時くらいなのかなど詳しい人教えてください

3

痛くても彼が分かってくれません。「痛い!」「ストップ!」と言っても動かしてきます。終わった後、嫌だったことを伝えても慣れてないのが問題だとか今度から事前に広げてきてと言われます。そのあと、前は終わってから家に帰って血が出たと言ってもそうなんだ。膜が破れてる途中なんだよと言われました。そんな感じでもう...

4

参政党って何?何でこんな人気なの?人が集まるのだろうか?支持者の方には申し訳ないですが、なんか胡散臭いんですよね。何がと言われると具体的には難しいですが…全体的に陰謀論を言っていたり、公約でいくつかおかしいのがありウケが悪ければ消したりとあやふやな感じを抱きました。支持者のツイートや逆にアンチのツイ...

5

妻に○されるかもしれません都内に住む29歳男です妻は結婚してから「なんでこんなに給料低いの?」「もっと稼げ。それでも男か」と言われる日々が続き、月給やボーナスが低くなると夜ご飯も作ってくれません中小企業で年収が370万円ちょっとと言うこともあり、妻から「もっと稼いで」「何で大手に行かないの?」と言わ...

6

妹を、好きでどうしても困っています。本当に恋してしまいまして、キモいですがどうしようもありません。どうしたら忘れられるのですか?

7

7月4日南海トラフを予言したXYHさんが未来人と言う証拠はありますか?例えばですけど自分が適当に何月何日なになにが起きると可能性の高いことをピックアップしてツイートしたらそこから人は厳選してこれは凄いってリツイートいいねをし、外れてもいい保証ツイートをしておけば完了となりません?僕はそもそも未来人は...

8

KDDIに、損害賠償したいんですが、金額は3.4万くらいです。相手の住所氏名は、わかりますか?指定日には、社長が出廷しますか?弁護士費用とか、考えたら、あらそわないですか?答弁書程度はかけるし、勝訴した経験はあります。

9

Twitterで未来人が南海トラフ今日と明日に来ると盛り上がっていますが来ると思いますか?

10

緊急お願いしますあと28分後に南海トラフが来るって本当でしょうか?

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

コスメ、美容

コスメ、美容

メイク、コスメ

スキンケア

香水

エステ、脱毛

ヘアケア

ヘアスタイル

ネイルケア

美容整形

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン