至急です!
至急です! 酸素ハウスをレンタルされた方! うさぎが癌と肺炎により酸素ハウスをレンタルして生活しています。 肺の状態は腫瘍が肥大して肺を圧迫していると言われました。 肺を圧迫している状態で酸素ハウスに入れてもあまり効果がないように思われますが、『こうしたら息が楽になったよ』とか『こういうものを入れて工夫したらちょっとマシになったかな』って思えたようなものがあれば教えてください
げっ歯類、ウサギ・102閲覧
ベストアンサー
胸が痛みます。 質問者様のうさぎさんとは別の原因による呼吸困難でしたが私のうさぎも 2週間酸素ルームに入り、昨日亡くなりました。 やはり酸素ルームに入っていても呼吸が楽なようにはなりませんでした。 なにもしてやれないことはとても辛いです。 できることはそばにいてあげる事だけでした。 よいアドバイスが出来ないことが悲しいです・・・
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 日付が変わる夜22時に腕の中で亡くなりました。 最後は苦しい亡くなり方になってしまい今でも悲痛な思いですがやれることはやってあげ常に傍にいてあげられたと思います。お互い辛いでしょうが、今頃私たちの可愛いうさぎさんが虹の橋を渡っていたら良いですね!明日は最後になりますがしっかりお別れをしてきたいと思います。ありがとうございました!