自分ガソスタでバイトしてるのですけど、気になった部分があったので相談しに来ました。というのも、会計処理をさせて貰えないんですよね。
自分ガソスタでバイトしてるのですけど、気になった部分があったので相談しに来ました。というのも、会計処理をさせて貰えないんですよね。 バイトはじめて数ヶ月は普通にやってたんですけど、いきなり呼ばれては店長お手製の契約書にサイン入れる必要がありまして、そこに ・会計処理は店長がやること ・レジを勝手に開けないこと ・違反したら罰金として10万払うこと と、覚えてる限りですがこう書いてありました。サイン入れた当時はガソスタの会計処理は店長がやるものなのかなと思ってましたが今考えたら普通にやばくないかと思えてきました。上2つはまぁいいですけど罰金10万は普通に脅しじゃないかっておもいます これって普通なんでしょうか? それとも、もしかして自分への信頼みたいのがないだけなんですかね。 まぁどうしても手が回らない時は普通にやってるんですけどね。タイヤ交換中に給油しにくるとか。
職場の悩み | アルバイト、フリーター・64閲覧・25