G&G TR16 SBR308 Mk2 の使用感はどうですか? 買うか検討しているので、使っている人がいたら良いところ悪いところを教えてください。
G&G TR16 SBR308 Mk2 の使用感はどうですか? 買うか検討しているので、使っている人がいたら良いところ悪いところを教えてください。 標準から変えている外装などもあれば、ぜひ写真などで見せていただけると嬉しいです。
サバイバルゲーム・82閲覧
ベストアンサー
良くも悪くも普通のG&Gです。 強いていうなら7.62mmマガジンの運用性があまりよろしくなく思うくらいでしょうか。 見た目は好きなんですけどね。 射撃精度は今どきの海外製なりですし、7.4v運用では酷いとまではいわないでもたいしてレスポンスがいい訳でもありません。 コレクション的な意味合いで購入したので使用頻度は低く試しに使ってみた程度ですが、その間にETU基板が動かなくなりPERUNに換装しました。 これもG&GのETUではよくある事なので、そんなもんかなと思っています。
普通なんですか! 割と新しいしG&Gの中でも性能もいいのかと思っていました。 やっぱりマルイの次世代とかのほうがレスポンスや精度はいいでしょうか? あとメインで使っているG&Gの銃があれば教えてほしいです。 基本は箱だしで使う予定なので、あまりカスタムされているのならちょっと参考にできないかもしれないですが。
質問者からのお礼コメント
お二人ともありがとうございました。 先に回答いただいたほうにさせていただきます。