ID非公開さん
2022/5/22 16:44
4回答
初心者ローディーです。 この前落車してしまい、ショップの方にディレイラーハンガーが曲がってしまったため交換した方がいいと言われました。
初心者ローディーです。 この前落車してしまい、ショップの方にディレイラーハンガーが曲がってしまったため交換した方がいいと言われました。 しかし一言でディレイラーハンガーと言っても色々な種類のハンガーがあると思います。 自分が乗っているscott spead ster10に合うディレイラーハンガーが必要なのか、それともAmazonとかで「ディレイラーハンガー」と検索して出てきたものを買っていいのか。よくわかりません。なので、教えて欲しいです。
自転車、サイクリング | Amazon・73閲覧
ベストアンサー
交換する場合、勿論合うハンガー を買う必要があります。社外品でも合う形状の物が出ている場合もありますが、純正が間違いないですね。 何回かなら修正も可能ですから、修正工具を買って自分で修正する事も可能です。難しい作業ではありません。修正工具はGORIXのが安いしお勧め。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!