ブレスレット作成したいのですが、天然石粒の穴が物凄く小さすぎて、通常はオペロンゴムでブレスレット作成しますが、穴がとにかく小さすぎて極細のワイヤーも二本でなく一本のみ入る状況ですので、これはどうしたら
ブレスレット作成したいのですが、天然石粒の穴が物凄く小さすぎて、通常はオペロンゴムでブレスレット作成しますが、穴がとにかく小さすぎて極細のワイヤーも二本でなく一本のみ入る状況ですので、これはどうしたら ブレスレット作成出来ますか? 元々は、ブレスレット状態になってましたが一体、作成者はどのように作成したのか不明です。 記憶によると、細いオペロンゴム?が入っていたような気もしますが、定かでは無いです。 シリコンゴムの作成は分かりませんし、オペロンの最小サイズが何ミリか分かりませんが、それを使用すれば大丈夫でしょうか? ですがゴム以前に、ワイヤーが二本入らず一本のみ入ると言う状況です。 ボタンカット粒の直径は約4.8㎜、厚みは約3㎜程度です。 フリマ購入ですが、詳細記載なく不親切そうな出品者なので、おまけに質問は購入後は不可との事で、最初に極小の穴との記載があれば辞めておきました。 石自体は気に入ってますので、どうにかブレスレット作成したいのですが、どなた様かご教示頂ければ幸いです。 宜しくお願い申し上げます。
手芸・41閲覧