和牛の水田さんがツイッターあんまり更新しなくなったのって何故ですか? あとなんでリプライでちらほら叩かれてるんですか? 炎上しましたっけ?
和牛の水田さんがツイッターあんまり更新しなくなったのって何故ですか? あとなんでリプライでちらほら叩かれてるんですか? 炎上しましたっけ?
ベストアンサー
本人が明言されたわけじゃないので推測になりますが、ツイッターよりインスタメインで使うようになっちゃったのかなと。単独の告知もインスタでしたし、インスタストーリーはちょくちょく活用されてるように思います。 水田さんは、最近ちょっと丸くなったような気はしますが、人気出始めの頃は「気難しい」「細かい」「ネチネチ」キャラだったので、アンチがいるのかもしれません。過去に炎上したことはありますよ。最近はないです。
質問者からのお礼コメント
確かに前「ストーリーの上げ方教えてもらいました!」みたいなストーリーアップしてましたもんね。 詳しくありがとうございました!