ID非公開さん
2022/5/22 21:45
1回答
先日、面接に行ってきました。中途採用のものです。 面接の時に職場の見学をさせてもらえる事になっていたのですが、面接当日、面接が終わるとそのまま帰されそうになりました。
先日、面接に行ってきました。中途採用のものです。 面接の時に職場の見学をさせてもらえる事になっていたのですが、面接当日、面接が終わるとそのまま帰されそうになりました。 面接の時に職場の見学をさせてもらえることになっているはずだというと、事務所と休憩室を案内してくれました。他のところについては、「採用になって、働き始めたら案内をします。」と言われました。 ダメということでしょうか?
ベストアンサー
それはわからないですよ。 だれもかれも、中途採用に慣れているわけじゃないですから。どんな対応なのかは気にしない方が良いかと思います。 どうなるかはわかりませんが、良い結果になりますように思っております。
ID非公開さん
質問者2022/5/22 22:01
回答とお祈り、ありがとうございますm(_ _)m いい結果が出れば良いのですが・・・。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。