ゴキブリが大量に発生したことありますか? 今住んでる部屋は、夜間に熱湯を貯めるタイプの部屋です そのタンクのせいか、冬でも暖かかったです、そんで1月にでもGが出ました。
ゴキブリが大量に発生したことありますか? 今住んでる部屋は、夜間に熱湯を貯めるタイプの部屋です そのタンクのせいか、冬でも暖かかったです、そんで1月にでもGが出ました。 ここ2ヶ月、見ない日はないです 最大2桁、アベレージ7くらいです 成虫は1どもみていません 部屋台所かなり綺麗にしています 全くどこから来てるのか不明です、巣があるのでしょうか? 水回りも、目の細かい網戸をカットしたものを貼り付けて進入はできません 大きくても1.5CMくらいですが(ほとんどが蟻の半分くらいのおおきさ) どうすればいいかアドバイスが有ればよろしくお願いします 試してませんが、バルサンプロを買ってきました ブラックキャップはすでに置いてますが効果は薄いみたいです。