ID非公開さん
2022/5/23 0:15
2回答
全身脱毛についてです。
全身脱毛についてです。 大阪に住んでいます。学生です。 医療脱毛をしたいのですが、どこがいいのか正直分かりません。 脱毛希望箇所は全身+顔+VIOです。 アリシアクリニックやエミナルクリニック、じぶんクリニック、大阪梅田クリニックなどいろんな所を調べましたが、逆に全て同じように思えてきました。 ①確実に効果のあるクリニック ②脱毛が終わるのにかかる期間 ③そのクリニックの料金 ④脱毛が終わった時の効果はどのくらいか 実際脱毛に行かれた方のご意見を聞くことが出来ればより嬉しいです。 ご回答よろしくお願い致します。
エステ、脱毛・151閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
1.そんなの分かったらみんなそこに行ってます 2.1〜2年ほどです。最短4ヶ月と謳ってるところが有りますが毛周期のことを考えたら4ヶ月なんて論外です。 3.クリニックによります。 4.回数によります。どんなに少なく見積って5回で50パーセントの毛量が減ると思ってくださいと言われました。 ちなみに私は10回して満足してます。他の方よりも理想が高かったためツルツルを目指してました。 脱毛がだいたい5回で1セットにしてる所が多いと思います。だから5回終了後にアフター価格(本来よりも安い価格)で受けれるところをおすすめしてます。 熱破壊も蓄熱式もはどこも同じようなものを使ってるので考えるところは「料金」と「アフター料金」だと思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます。 プランなどよく見て検討しようと思います!