スマートフォン(GALAXY S22)の着信音の設定でカスタム(自作)曲を選択しようとしたところ、誤って赤色のマイナスボタン?をタップしてしまい選択しようとした曲が消えてしまいました。復元しようにもどこを探しても見
スマートフォン(GALAXY S22)の着信音の設定でカスタム(自作)曲を選択しようとしたところ、誤って赤色のマイナスボタン?をタップしてしまい選択しようとした曲が消えてしまいました。復元しようにもどこを探しても見 つからず…。また一から曲を作成するしかないのでしょうか?
ベストアンサー
GALAXY S22を使っている人の着信音のところの楽曲の右側にある赤いマイナスをタップしてみたら、音楽は消えてしまいました。 レコチョク(パソコンから入れた曲もレコチョクアプリで聞ける)アプリを見ても、消えた音楽はありませでした。 サイトで調べてみましたが、復活できると書いてあるサイトはありませんでした。 もう一度、入れるしかないと思います。
質問者からのお礼コメント
やはりそうでしたか(*_*)また曲を入れなおします。 ありがとうございました。