●至急!Amazon Prime Videoについて 観たいドラマのページを開き 「プライムで観る。30日間の無料体験を開始する」を押す ↓ 「Amazonアカウントを作成する」 ↓
●至急!Amazon Prime Videoについて 観たいドラマのページを開き 「プライムで観る。30日間の無料体験を開始する」を押す ↓ 「Amazonアカウントを作成する」 ↓ 名前とパスワード入力 ↓ 携帯電話番号を入力し、ワンタイムパスを入力 ↓ お支払い方法を入力 ↓ 住所などを入力 ↓ 「プライム会員資格の詳細を確認する」のページになり 「プライム会員として登録」のボタンが出ましたが どこにも30日間無料体験の文字がありません。 このままボタンを押すと課金されてしまうのでしょうか? よろしくお願いします。
ベストアンサー
回答ありがとうございます。 ではこのまま「プライム会員として登録」を押しても 30日間はお金が引かれないということでよいでしょうか? 念のためもう一度回答お願いします。
質問者からのお礼コメント
会員資格更新日が 2022/6/23 と表示されました。 2022/6/23から 課金が始まる、ということかと思います。 ありがとうございました。